Meu Nome é Radio

Iones Soares
Iones Soares

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme de superação força de vontade fé foco um ótimo filme de superação pra todos nós se emocionar com esse filme
Eduarda Piasseski
Eduarda Piasseski

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme comovente e cativante, com atuação ótima vale muito a pena assistir essa faixa,……….,,,,,,,,,,,
maycon jhones
maycon jhones

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme emocionante com uma historia baseada na vida real do treinador e do jovem radio, muito bom o filme super recomendo
Edmar Santos
Edmar Santos

Enviada em 14 de maio de 2024
Esse tipo de filme conta a história de vida de muitas pessoas então super recomendo vai lá e confere tmjs..
Lucas Carvalho
Lucas Carvalho

Enviada em 14 de maio de 2024
Gostei do filme um ótimo filme para assistir em família bem diálogos ótima edição indico muito a assistir muito bom meu mesmo.
Israel Galdino
Israel Galdino

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme consegue combinar o clima de tensão que existe em seus casos com o lúdico sendo um filme muito bem-humorado,h
Calzadenise17
Calzadenise17

Enviada em 14 de maio de 2024
Um ótimo filme com certeza, vale muito a pena assistir não dá pra perder a oportunidade de ver simples apaixonada
Jonathas Phablo
Jonathas Phablo

Enviada em 14 de maio de 2024
um excelente drama baseado em fatos reais. Nos ensina que a limitação de uma pessoa não pode ser um impeditivo para que ela se integre a sociedade, pois a própria sociedade ganha a oportunidade de resgatar o melhor do seu lado humano
Deiagaby82
Deiagaby82

Enviada em 14 de maio de 2024
Este filme e bom em todos os contestos eu garanto que vão gostar muito spoiler:
venha venha e bom de mais tragam a familga
Herbert Richard
Herbert Richard

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito legal o filme mostra vários tipos de superação e é uma coisa bem legal pra mostrar em filme gostei muito super indico