Meu Nome é Radio

Margarete Santos

Já assisti amei o filme
É muito emocionante
Chorei um pouco
Mas quem quiser assistir eu indico pois é muito bom
KEVEM SANTOYT
KEVEM SANTOYT

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom, adorei , história de filmes com esses temas e cenários de um tempo bom , recomendo esse
Denise
Denise

Enviada em 14 de maio de 2024
Pontos legais amei para assistir com a família recomendo filme muito legal amei muito várias partes legais
Ailton10souza
Ailton10souza

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme ótimo ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!
Kaenaferreira17
Kaenaferreira17

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme "Meu Nome é Rádio" é baseado em uma história real e conta a trajetória de James Robert Kennedy, um jovem afro-americano com deficiência intelectual que vive na década de 1970 em uma cidade no estado da Carolina do Sul, nos Estados Unidos.
Raquel Silva da Cruz
Raquel Silva da Cruz

Enviada em 14 de maio de 2024
Amei esse filme, uma história muito linda que te prende do começo ao fim, não vão se arrepender de assistir.
Ewerthon Rodrigues
Ewerthon Rodrigues

Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo filme pra retratar a vide de um esportista muito bom em drama muitas coisas pra pegar pra vida !!
CARMINATTI
CARMINATTI

Enviada em 14 de maio de 2024
"Sherlock Holmes", dirigido por Guy Ritchie, é uma reinvenção vibrante e cheia de ação do famoso detetive. Ritchie captura a essência do personagem de Arthur Conan Doyle, enquanto adiciona sua própria marca distintiva de estilo cinematográfico. Robert Downey Jr. oferece uma interpretação brilhante e cheia de energia de Holmes, trazendo uma mistura perfeita de genialidade e excentricidade para o papel. Jude Law também se destaca como o leal parceiro de Holmes, Dr. John Watson. A trama intrincada e cheia de reviravoltas mantém o público intrigado até o final, enquanto as cenas de ação bem coreografadas adicionam um elemento de emoção à narrativa. No entanto, algumas puristas podem se incomodar com as liberdades criativas tomadas com o material de origem. No geral, "Sherlock Holmes" é uma emocionante e divertida aventura que honra o legado do personagem enquanto oferece uma nova perspectiva para os fãs.
Lliviamss03
Lliviamss03

Enviada em 14 de maio de 2024
Excelente filme, agradavel, Gostei bastante do filme,é uma misturinha de tudo, mas vale a pena conferir
Fraggabeatriz0408
Fraggabeatriz0408

Enviada em 14 de maio de 2024
Essa filme mexeu muito comigo, me prendeu do início ao fim uma história muito incrível de superação assistiria mil vezes