Meu Nome é Radio

maycon jhones
maycon jhones

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme emocionante com uma historia baseada na vida real do treinador e do jovem radio, muito bom o filme super recomendo
Valdeque Silva
Valdeque Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
No início não estava gostando mais quando vc vai assistir e impressionante gostei muio do filme eu recomendo
Tayna Leal
Tayna Leal

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme realmente espetacular e interessante
Ideal para assistir junto com a família e amigos resumindo um ótimo filme recomendo
Samilla Marinho
Samilla Marinho

Enviada em 14 de maio de 2024
Os pontos positivos estão na trilha sonora que é sempre adequada ao momento, nos enigmas,
as roupas e certamente o melhor é a construção dos personagens, por conta dessa construção, Shelock parece uma pessoa que realmente existiu.
Cristiane Rocha Da Silva
Cristiane Rocha Da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme basiado em fatos reais que muitas vezes somos excluídos na nossa própria sociedade. E claro com um bom ser humano pronto a incluí-lo na sociedade
Jhon Cena

Ótimo filme
Monique Andréia
Monique Andréia

Enviada em 14 de maio de 2024
Que legal amei gostei muito muito espero que todos gostem bom mesmo vamos ver como e legal ❤️❤️❤️❤️
Velca Aguiar
Velca Aguiar

Enviada em 14 de maio de 2024
Um dos filmes mais emocionantes q já assisti. Vai ganhando sua atenção cada vez mais! Um ótimo filme!
Calnie Lome
Calnie Lome

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme que mostra muito bem a existência do racismo e preconceito com pessoas portadoras de deficiência.