Meu Nome é Radio

drica L.
drica L.

Enviada em 3 de outubro de 2019
Maravilhoso!!!
Cuba dá um show de interpretação, como sempre!!
Filme inspirador e reflexivo . A gente termina o filme e pensa " como uma boa ação é capaz de mudar alguém e a nós mesmos ". Por mais pessoas no mundo como esse técnico de futebol do filme.
Sheila Antunes
Sheila Antunes

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muito bom gostei bastante com certeza assistiria uma segunda vez ********************************
Flaviana Costa
Flaviana Costa

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme emocionante!!! Nos faz rever conceitos e empatia pelo próximo.. trazendo a tona a vivência de muitas pessoas.
Che Dourado
Che Dourado

Enviada em 11 de abril de 2014
Radio é um filme que trata, com maestria, de temas como bullying, preconceito, liderança, sentimentos de culpa, superação e muitos outros.
Marcos P.
Marcos P.

Enviada em 1 de outubro de 2014
chorei mto no final grande filme, uma historia que muda a vida de mta gente
Fabiely Ferreira
Fabiely Ferreira

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme e muito bom adorei assistir com meus amigos e família,os atores são muito bons e direção do filme e impecável
Patrick D
Patrick D

Enviada em 31 de outubro de 2019
Um filme muito bom, maravilhoso, gostei bastante!! Esse filme deixa bem claro alguns valores, assim como: Respeito, Solidariedade, Superação, Gratidão, Amor e outros. Ele é um filme muito refletivo, pois nos mostra o quão ruim é a falta da “Inclusão Social” com o personagem “Rádio”. Todos tem um Pré-conceito sobre ele, pelo simples fato dele ser “autista”, mas naquela época eles não descobriram o que ele tinha, pelo fato dos estudos não serem tão avançados como hoje. Alguns meninos do time do jogo de futebol praticava “Bullying” com o personagem “Rádio”, isso veta aquelas frases onde algumas pessoas diziam que o Bullying não existia, o Bullying sempre existiu, só não era tratado seriamente como é hoje.
Este filme, abre os nossos olhos, visto que muitas das vezes praticamos o que a de errado visto no filme ou pior, sem perceber, ou as vezes podemos fazer boas ações, mas, os preconceitos nosso e da sociedade não nos deixa, e o “Técnico” é um exemplo de uma certa atitude para nos ensinar, o que temos que fazer com uma situação assim ou parecida.

ASSINADO: PATRICK DOURADO DE SOUZA.
Pedrohenriquesilvabm01
Pedrohenriquesilvabm01

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme excelente, vale muito a pena assistir! Muito bom! Eu recomendaria sim e assistiria novamente !
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo filme, excepcional... Super indico e recomendo, uma ótima opção de filme para quem realmente gosta de coisa boa!