Meu Nome é Radio

Herika Rejane
Herika Rejane

Enviada em 14 de maio de 2024
Nos ensina a ser igual aos outros. Somos iguais. Filme lindo. Não tem nada de maldade. Gostei muito. Vale a pena assisit
Euanabeafernandes
Euanabeafernandes

Enviada em 14 de maio de 2024
Merece 5 estrelas, ou ate mais!!!
Filme envolvente, bom demais. Só assistam!
Bem reflexivo, bonito.
Mario Bagnaschirr
Mario Bagnaschirr

Enviada em 14 de maio de 2024
Filmes autobiográficos costumam mostrar seus biografados como super-heróis, enfatizando sua determinação em superar suas dificuldades pessoais, mas este filme é diferente. Ele fala de compaixão, compaixão mútua entre aquele que precisa ser ajudado
Ownthayro
Ownthayro

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme e elenco muito bom. Gostei bastante da história e dos diálogos. Verei novamente . Vamos ver...
Kaenaferreira17
Kaenaferreira17

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme "Meu Nome é Rádio" é baseado em uma história real e conta a trajetória de James Robert Kennedy, um jovem afro-americano com deficiência intelectual que vive na década de 1970 em uma cidade no estado da Carolina do Sul, nos Estados Unidos.
Ana Célia Almeida
Ana Célia Almeida

Impecável ...

Um filme que nos faz refletir sobre vários aspectos da nossa vida

Vale a pena assistir 
Igor Onofre Barreto
Igor Onofre Barreto

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme é ótimo mostra muito a paixão de muitos brasileiros , filme empolgante , prendeu muito minha atenção até o último minuto
Raquel Silva da Cruz
Raquel Silva da Cruz

Enviada em 14 de maio de 2024
Amei esse filme, uma história muito linda que te prende do começo ao fim, não vão se arrepender de assistir.
Ailton10souza
Ailton10souza

Enviada em 14 de maio de 2024
Um filme ótimo ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!
Davi Firmo
Davi Firmo

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme maravilhoso serve pra inspirar muita pessoa,amei tudo, foi lindo esse filme ❤️,mais um que vou repetir