Hellboy
3,9

Fábio P.
Fábio P.

Enviada em 23 de julho de 2013
Filme excelente e escapa de ser mais um filme clichê de super heróis. Adorei as performances, efeitos e figurino.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 20 de setembro de 2024
Eu me lembrava de quando assistia quando era criança.
Parecia muito bom.
Olhando de novo hoje em dia achei muito ruim.
Os efeitos especiais são péssimos e ultrapassados.
Essas histórias de magia negra muita baboseira.
Tomara que Hellboy fique na geladeira.
Victor Hugo E.
Victor Hugo E.

Enviada em 13 de agosto de 2025
O início é excelente e deixa muita expectativa para o restante do filme, mas deixa a desejar. O filme tem um enredo simples porém tenta deixar complexo e confuso, colocando muitos elementos acontecendo em conjunto e não causando um impacto no que verdadeiramente importa (exemplo: o relacionamento do Hellboy com o pai, foi mal construído durante o filme e não deu aquele impacto quando o pai de Hellboy morre, e dando ênfase em um triângulo amoroso sem sentido entre Hellboy, Liz e Mayers.

O vilão principal (Rasputin) é muito fraco, sem imponência. Já o ajudante do vilão que é o Ladislav Beran, brilha muito em todos aspectos, design, história, combates, e sem dizer uma palavra.

A direção de arte desse filme por outro lado foi impecável. Não li a obra original, então sei se já faz parte do universo, mas Guillermo del Toro trouxe elementos de Lovecraft para o designe dos monstros. Perfeito