Genial do início ao fim, história muito boa e engraçada. Foge totalmente dos filmes, que estamos acostumados a assistir. A atuação de Nicolas Cage é brilhante, aqueles tiques que ele tinha, e os piscar dos olhos deram um brilho no seu papel, que o deixou perfeito. Destaque para o desfecho final que é muito bom, e surpreendete. Òtima direção de Ridley Scoot (como sempre), e boa trilha de Hans Zimmer. Muito bom.
Surpreendente! Cage com uma bela atuação e Alison nada mal. Os demais um tanto medíocre. O filme nos prende do início ao fim. As fobias de Roy me incomodaram um pouco no início mas depois começaram a ficar engraçadas. O final foi incrível, uma bela sacada e bem feito, inesperado e não houve a sensação de algo inacabado. Adorei e super recomendo!
Um dos trabalhos menos conhecidos de Ridley Scott.Não é totalmente ruim,acaba sendo um filme muito bem escrito e a trama que une o trio é intrigante. Sem dúvida,é um dos principais trabalhos da carreira de Alison Lohman.