Estevan Magno
5.246 seguidores
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Mais um filme para se impressionar com a inteligencia aleia. Mas muito bom no sentido de ação e perseguição. A história não é nada diferente dos filmes do genero, mas é muito bem feita e muito intrigante. O elenco se ajustou as diferenças e se tornou uma bela equipe de ladrões, de primeira classe. Um sotaque feminino e sensual como só a belíssima Charlize Theron é capaz de dar. Assista e se diverta com as trapalhadas dessa "gangue".
Interessante ver o andamento de "Uma Saída de Mestre",porque temos um bom diretor trabalhando nesse filme.Gary Gary já é experiente nesse assunto que envolve sequestros e roubos.Tendo dirigido "O Vingador" e "Até as Últimas Consequências".Nesse filme,ele tem em mãos,um experiente elenco,que sempre se arrisca em diversos gêneros.Mark Wahlberg e Charlize Theron se revesam com Edward Norton,Jason Statham e uma pequena participação de Donald Sutherland.
...Bastante inteligente esse filme,ele lembra um pouco doze homens e um segredo.Achei que nesse filme só tinha genio,era genio da computaçao,genio para arrombar cofres,genio nos explosivos.Bem bacana.
Cópia do filme treze homens e um novo segredo, a diferença está no grupo formado por cinco pessoa e uma mulher com objetivo de vingar a morte do pai. Tudo bem que o filme não tem as lições geniais de Nove Rainhas (Nueve reinas, de Fabián Bielinsky, 2000), nem o estilo de Soderbergh, nem o humor nervoso de Snatch (de Guy Ritchie, 2000) nem metade da inteligência dos diálogos de O Assalto (Heist, de David Mamet, 2001), muito menos as surpresas do envolvente Os Vigaristas (Matchstick Men, de Ridley Scott, 2003). Mesmo assim, Uma Saída de Mestre não decepciona.