Felipe L.
Enviada em 2 de novembro de 2014
Existem vários filmes nesta mesma linha e gênero, mas esse sem dúvida foi bem feito com pouquíssimos inconvenientes, no máximo um excesso de exageros inexplicáveis e o fato de eles sempre terem recursos inacabáveis para bancar os serviços. O elenco é super competente, Charlize maravilhosa como sempre, Mark razoável e os demais não tiveram muita oportunidade de mostrarem além do que seus personagens exigiam. O interessante é que grande parte dos detalhes dos planos dos serviços foram mostrados, passo a passo, para que no momento da ação nós não fiquemos perdidos. Em suma, um belo filme recheado de ação, um pouco previsível, mas surpreendente na medida do possível.
O filme é muito bom! Apesar de abordar um assunto muito tradicional dos cinemas, o roteiro é simplesmente ótimo, muito criativo! Recomendo com certeza.
O ritmo é dinâmico, sem enrolação. O filme intercala momentos de preparação, pequenas doses de humor e cenas de ação bem coreografadas. Tudo é simples, direto e eficiente.