Projeto China
3,3

Enviada em 23 de maio de 2023
Dragon Ma é um dos mais fantásticos personagens que Jackie Chan já viveu.Chan vivia sua época de ouro nessa década,estrelou e dirigiu vários filmes que rapidamente se tornaram sucessos.Projeto China não foi diferente.Uma direção ágil de Chan,aproveita a atmosfera de uma Hong Kong de 1900,e traz um belo figurino ao seu longa e novamente divide a tela com eternos companheiros Sammo Hung e Biao Yuen.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Filme: Projeto A – Projeto China #jackiechan
Elenco: @jackiechan @sammo_hung_fanpage @yuenbiao Dick Wei, @bellakuan Mars, Benny Lai, Hoi Sang, Lee, Hoi-san,....
Modelo: #ação #aventura #artesmarciais
Duração: 1h 46m Ano: 1983
Minha opinião: Este filme é um dos primeiros que é a transição dos filmes de #kungfu que Jackie fez na década de 70 e no ínicio dos 80. Aqui o estilo de lutas são coreografadas em filmes de ação. e dando ínicio do esporte #parkour Este filme esta entre top 5 de Jackie. Que genialidade de filme, sua coreografias perfeitas, lutas perfeitas, estória, roteiro e enredo perfeitos. Criatividade impecável , um filme que não temos critica. O humor na dosagem perfeita, onde você da risada do ínicio ao fim. E o trio Jackie, Sammo e Yuen e perfeito, que sinergia. Um filme que tem tudo. Pena que não fazem mais obras como esta. Pena não ter o reconhecimento que merece. E lembrando que neste filme Jackie tem um dos maiores acidentes de sua vida, quando ele cai de uma altura quando estava pendurado no relógio. Neste filme conta a estória da richa entre os marinheiros e o exercito. E nisso temos Jackie e Yuen em duelos maravilhosos. Mas temos um grande vilão que é opirata SanPow. E para esta batalha Jackie precisa de seu velho amigo pilantra Sammo. Ao final temos a ultima batalha, melhorável. Temos todos em ótima atuação.
Roteiro e enredo perfeito.
Vale apena assistir? Sim com certeza, mesmo nos dias de hoje, sera de grande impacto.
Nota: 10