Um filme extraordinário! Realmente é um dos roteiros mais inovadores da última década e que soube ser também dirigido majestralmente pela dupla Eric Bress , J. Mackye Gruber. É um filme que mistura drama/suspense/ficção ao mesmo tempo. Cheio de reviravoltas, histórias paralelas que mostram várias possibilidades de volta ao passado e como as interferências feitas nele alterariam o futuro de todos os envolvidos. O ritmo do filme através de sua edição incrível não deixa o espectador nem respirar e ele acaba sendo sempre surpreendido e imaginando o que virá a seguir. O elenco dá show, desde as crianças e adolescentes até o adulto encabeçado por Ashton Kutcher que desempenha sua melhor interpretação empatado com a de "The Guardian" no cinema até o momento. Além de tudo isso possui uma ótima fotografia, direção de arte e é claro direção exuberante.Para quem procura por uma história diferente da mesmice predominante, criativa e muito bem realizada não pode perder e deixar de se surpreender com esse filmaço! Simplesmente demais!
Exelente filme, muito enovador. O roteiro esta muito bem escrito, uma bela história onde todos os personagens estão envolvidos. Evan tenta mudar o passado, sem saber que no futuro as coisas não terminam como ele queria.
... Um filme altamente violento, mas so mostram o interior de cada personagem.Revela um homem obsessivopelo passado e que se sente culpado pelo suicidio da garota por quem nutria uma perturbaçao passinal e esse suicidio e outros fatos como o perturbado irmao da garota o fazem tentar concertar tudo, mas no final ele acaba destruindo sua vida e aos que estao ao seu redor.
Um filme ótimo,A história nem se fala,Ashton Kutcher Estaá ótimo como Evan;Mas o ator que faz Tommy com 13 anos não convence;e olha que a carga dramática do filme no início é direcionada a ele.Mas de resto o filme é ótimo!
Cara, sem comentários.Simplismente o melhor filme que eu ja vi em toda a minha vida.Antes eu achava De volta para o futuro, mas esse consseguiu superar.Apesar de fugir muito da realidade é uma história muito bacana e o suspense bem feito nao te deixa nem chegar perto de adivinhar oque tem no final.Claro que vão urgir críticas negativas ao filme pelo fato de ter fugido pra caramba da realidade, mas ca entre nós, é uma ficção!Quem iria querer assistir a uma ficção que tivesse nexo com o mundo real...Se um filme é mentiroso ele tem que mentir mesmo e não ficar so enrrolando, ou então vai assistir algum drama real como Cazuza(não que seja ruim, mas pelo menos tudo é verdadeiro). Valeu galera, um abração!
Ashton Kutcher finalmente mostrou que é mais do que um rostinho bonito. Filme exelente, muito bem produzido, inteligente e com um final poderoso. Merecia um estúdio e destaque muito maiores. Se tivessem colocado mais fé em sua produção teria sido reconhecido da maneira correta.
Esse filme ficou na minha top list por um bom tempo. Isso porque tinha assistido inúmeras vezes há uns 10 anos. Ao assistir recentemente me decepcionei. E muito! Só pode ser porque vi muitos filmes bons de verdade de lá pra cá. É descartável, auto explicativo e eu não gosto de filme assim. Não precisa explicar que tal personagem ficou de tal forma porque aconteceu tal coisa. Apenas mostre sem subestimar quem está assistindo. Chega a ser infantil tais explicações. A atuação do Ashton Kutcher como em quase tudo que faz, é digna de dar vergonha alheia. E os diálogos do filme? Nem vou comentar. O roteiro é cheio de furos. Talvez por ser difícil trabalhar uma ideia tão complexa. É uma ideia e tanto. Daria um filmaço se fosse bem trabalhado! Hoje eu percebo que "Efeito Borboleta" pra mim não passa de um filme modinha que vai se perder com os anos. Inclusive acho que o Evan deveria voltar no tempo e apagar esse filme ahahah. Dou nota 4 de 10.