olly
Enviada em 28 de maio de 2012
quando assisti esse filme fiquei meio neurótica,pensando nas escolhas que fiz na vida.é um filme tenso,estranho,que dá um nó na sua cabeça,mas é sem dúvida um ótimo filme,e ashton kutcher,no melhor papel da sua carreira.
Esse sem duvida é um dos meus preferidos. Atuações impecaveis, roteiros magnificos., trilha sonora muito boa. Destaque pra cena final quando Evan ver Kayleigh na multidão mas prefere segui em frente. Neste filme o protagonista consegue mudar o passado ao contrario de premonição. Pena q o efeito borboleta 2 e 3 não foram tão bons.
É, de fato, um bom filme. Entretanto, após assistir outras vezes, você passa a perceber diversos erros que chegam a comprometer, de certa forma, a qualidade do filme. Mas, no geral, o filme se baseia em uma idéia muito boa e bem estruturada.