Efeito Borboleta

Raffael Silva
Raffael Silva

Esse filme e demais , jah assisti varias vezes e não me canso , surpreendenti , acho que ten alguns erros no roteio mais vale a pena ver :D
nicolle
nicolle

Pra quem curte esse tipo de filme, Efeito Borboleta é muito bom!
Quem não gosta fica meio que sem entender por conta das idas e vindas que acontecem durante o filme.
byanacarolina
byanacarolina

Excelente filme! Belas atuações!
Winchester
Winchester

Ótimo filme.
Cleverson
Cleverson

Exelente filme, muito enovador. O roteiro esta muito bem escrito, uma bela história onde todos os personagens estão envolvidos. Evan tenta mudar o passado, sem saber que no futuro as coisas não terminam como ele queria.
Um filme extraordinário! Realmente é um dos roteiros mais inovadores da última década e que soube ser também dirigido majestralmente pela dupla Eric Bress , J. Mackye Gruber. É um filme que mistura drama/suspense/ficção ao mesmo tempo. Cheio de reviravoltas, histórias paralelas que mostram várias possibilidades de volta ao passado e como as interferências feitas nele alterariam o futuro de todos os envolvidos. O ritmo do filme através de sua edição incrível não deixa o espectador nem respirar e ele acaba sendo sempre surpreendido e imaginando o que virá a seguir. O elenco dá show, desde as crianças e adolescentes até o adulto encabeçado por Ashton Kutcher que desempenha sua melhor interpretação empatado com a de "The Guardian" no cinema até o momento. Além de tudo isso possui uma ótima fotografia, direção de arte e é claro direção exuberante.Para quem procura por uma história diferente da mesmice predominante, criativa e muito bem realizada não pode perder e deixar de se surpreender com esse filmaço! Simplesmente demais!
Dani Rademaker
Dani Rademaker

Putzz, mttt bom, , surpreendente, envolvente e emocionante.
Rooney
Rooney

Ashton Kutcher finalmente mostrou que é mais do que um rostinho bonito. Filme exelente, muito bem produzido, inteligente e com um final poderoso. Merecia um estúdio e destaque muito maiores. Se tivessem colocado mais fé em sua produção teria sido reconhecido da maneira correta.
Lucilene
Lucilene

Um filme que prende nossa atenção durante todo o tempo. Um bom roteiro e a boa interpretação de Ashton Kutcher são destaques a mais pro filme.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Cara, sem comentários.Simplismente o melhor filme que eu ja vi em toda a minha vida.Antes eu achava De volta para o futuro, mas esse consseguiu superar.Apesar de fugir muito da realidade é uma história muito bacana e o suspense bem feito nao te deixa nem chegar perto de adivinhar oque tem no final.Claro que vão urgir críticas negativas ao filme pelo fato de ter fugido pra caramba da realidade, mas ca entre nós, é uma ficção!Quem iria querer assistir a uma ficção que tivesse nexo com o mundo real...Se um filme é mentiroso ele tem que mentir mesmo e não ficar so enrrolando, ou então vai assistir algum drama real como Cazuza(não que seja ruim, mas pelo menos tudo é verdadeiro). Valeu galera, um abração!