Francisco F.
Enviada em 26 de agosto de 2019
Um dos melhores filmes que assisti, há 15 anos. Voltei a assistir na semana passada. É um filme intrigante sobre como um fato pode interferir no outro. Roteiro bem legal e no final, tudo se encaixa. Alguns momentos pesados, que impede criança assistir. Pena que as sequências do Efeito Borboleta (2 e 3) não foram tão boas. Para quem gosta desse tema, de interação passado e futuro, sugiro “Durante a tormenta”, da Netflix 2018.
filme incrível me emociono vendo esse filme elenco incrível e os 4 finais alternativos muito emocionantes pena que o segundo foi um fracasso e muito ruim !!!
Uma agradável surpresa, Ashton Kutcher está muito bem, um filme que te prende do início ao fim e após tudo se encaixar a experiência fica incrível. A trilha sonora é ótima, mas a história poderia ter sido resolvida de uma forma bem mais simples, mas o final é válido e fica mais Hollywoodiano. Muito bom.
Filme ESPETACULAR, está entre os três melhores que já vi. Aliás, nem sei quantas vezes já vi esse filme, em quase todas percebi um novo detalhe. Pro filme que é, considero pouco valorizado.
Normalmente filmes que envolvem volta no tempo, sempre apresentam falhas em sua linha temporal em algum determinado momento, felizmente isso não acontece em Efeito Borboleta. Aqui temos uma solução que deixa sem pontas soltas na trama. Bom filme!