Efeito Borboleta

oigorj
oigorj

Enviada em 1 de agosto de 2023
eu adorei esse filme, principalmente pq isso ficou na minha cabeça durante alguns dias, spoiler: gosto de pensar que o final é ele tentando -sem sucesso- voltar ao passado vendo um vídeo, acho que isso faria mais sentido
Fabricio S.
Fabricio S.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Excelente filme,com um roteiro não-linear capaz de fazer você progredir e regredir no filme junto com o personagem.
Daniela S.
Daniela S.

Enviada em 21 de setembro de 2014
Uma ótima atuação do Ashton Kutcher, que nos faz querer assistir esse filme mais de uma vez. E com certeza está na minha lista de top 5 melhores filmes. Recomendo
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 16 de junho de 2025
Um filme inteligente e com um bom ritmo. Vale a pena assistir. Tem um final digno e satisfatório. Seria interessante se pudessemos mudar o passado kkk
alvingalo
alvingalo

É, de fato, um bom filme. Entretanto, após assistir outras vezes, você passa a perceber diversos erros que chegam a comprometer, de certa forma, a qualidade do filme. Mas, no geral, o filme se baseia em uma idéia muito boa e bem estruturada.
Silas S
Silas S

Enviada em 6 de dezembro de 2018
Demora um pouco pra engrenar, mas consegue passar a idéia com clareza. Entre os vários finais, prefiro o que ele fica com a moça
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 5 de agosto de 2022
Ótimo filme, te faz refletir como coisas aleatórias podem fazer com que seu futuro ou futuro de outras pessoas podem ser totalmente modificado.
Enviada em 4 de setembro de 2015
Um dos meus Top 10 de filmes. Na minha opinião, melhor atuação de Ashton Kutcher depois do Kelso (That's 70 Show). Os restos do atores atuam de forma perfeita e boa sincronia. O filme descreve muito bem a Teoria do caos e é o melhor da trilogia. Entretanto, apresenta alguns erros no roteiro, mas é irrelevante.
Tá no Arts
Tá no Arts

Enviada em 3 de fevereiro de 2020
Esse filme marcou minha vida., foi um dos primeiros que me fez repensar minha vida toda, me fez perceber o quanto algumas atitudes que por ventura tomarmos em nossa vida, podem gerar consequências para as nossas vidas e dependendo até de outros para o resto das nossas vidas, tanto para um lado bom, quanto para um lado ruim. Da primeira vez que assisti, me encantei com esse filme, achei muito criativo, de uma sutileza incrível ao tratar do amor verdadeiro, onde a prova desse amor é a renúncia a si próprio. Eu particularmente não gosto de filmes que tenham um tom de terror, mas, com este, tem um leve tom de suspense, parece que vai descambar para o terror, mas, não. Eu achei maravilhoso, um dos filmes mais marcantes da minha vida. Porém, ao baixar há poucos dias para matar a saudade, infelizmente, me deparei com uma versão onde o principal do filme, o charme, foi alterado, o final, finalzinho, onde havia uma trilha sonora incrível do Oasis, sumiu, coloraram um fim sem pé nem cabeça, portanto, se você assisir e no final chorar de raiva, é por que assistiu a versão errada, o pior é que não há nada avisando, "versão modificada", ou coisa do tipo.
Genilson E.
Genilson E.

Enviada em 29 de junho de 2013
Um filme excelente! Com boas atuações e ótima história.
Explica bem sobre a famosa "teoria do caos". Recomendo!