Efeito Borboleta

Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 16 de julho de 2015
Este filme é maravilhoso, ja vi incontaveis vezes e cada vez que assisti consegui capitar uma mensagem diferente sobre esse filme, dependendo o aue estava se passando na minha vida. Nunca na minha vida inteira assisti um filme tao bom quanto esse, simplesmente animal
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 14 de maio de 2018
Fraco, filme indicado para quem vê o cinema como diversão acéfala... mal dirigido, mal produzido, roteiro tosco, atores péssimos...enfim, horrível!
Laercio B.
Laercio B.

Enviada em 19 de maio de 2013
Sem dúvida, o melhor filme que já vi. A história mexeu e mexe comigo até hoje... O que aconteceria se tomássemos certas decisões em nossas vidas? É algo a se refletir.
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 26 de novembro de 2012
Filme exelente!!! Com uma história que prende o telespectador do começo ao fim
Eddye A.
Eddye A.

Enviada em 4 de novembro de 2014
Um lindo filme com uma ótima história e um final digno e surpreendente.
No final vemos como uma pessoa ama a outra a pronto de destruir sua felicidade, para que sua amada tenha a chance de ser feliz. O destino/mundo/vida/Deus não queria que o casal ficasse junto e sempre que eles estavam romanticamente juntos alguém que ele amava saia prejudicado. Altruísmo é o que resume este filme.
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 10 de abril de 2015
Um filme que reúne vários campos do conhecimento! Excelente produção.
Rooney
Rooney

Ashton Kutcher finalmente mostrou que é mais do que um rostinho bonito. Filme exelente, muito bem produzido, inteligente e com um final poderoso. Merecia um estúdio e destaque muito maiores. Se tivessem colocado mais fé em sua produção teria sido reconhecido da maneira correta.
Fabio R.
Fabio R.

Enviada em 6 de dezembro de 2012
Um dos melhores filmes que já assisti,em um bom roteiro,e colocaram o ator ideal para o papel.
Claudemir Serafim
Claudemir Serafim

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Filme sensacional, sempre que vejo me emociono, um dos melhores que já vi!
HQ's com Café
HQ's com Café

Enviada em 1 de novembro de 2015
Muita gente me fala que não entende esse filme, na realidade a galera não presta muita atenção nos filmes, então muita coisa passa despercebida e esse filme requer um pouquinho mais de atenção, mas é fácil, ele (Evan) tem o poder de voltar no passado, pra quando era uma criança, e consegue alterar os acontecimentos do seu passado, isso gera um futuro totalmente novo, alguns bons e outros ruins, e ele tenta ver qual o melhor pra ele.

Entendeu? Entendeu? Entendeu?

O filme já começa com ele voltando no tempo, então preste atenção desde o primeiro minuto.

No geral o desenvolvimento do filme é bom, alguns momentos te prendem muito a atenção mesmo, rola romance, drama, suspense, tudo bem encaixadinho e na dose certa.

Algumas voltas ao passado, se resumem em: Ou dão merda pra caralho, ou dão certo mas sempre falta alguma coisa, aquela cereja do bolo, então ele tem sempre que pensar muito pra voltar no tempo, pois cada ação gera uma consequência totalmente diferente.

Sinceramente, esse filme me surpreendeu muito.

Considerações.

Sempre achei o Ashton Kutcher sem sal, mas nesse filme ele vai bem.

Eu gostei muito desse filme, porém só desse, pois a continuação de Efeito borboleta é muito ruim, não vale a pena conferir os outros dois.

E lembre-se “O simples bater de asas de uma borboleta pode desencadear um tufão do outro lado do mundo”