Muita gente me fala que não entende esse filme, na realidade a galera não presta muita atenção nos filmes, então muita coisa passa despercebida e esse filme requer um pouquinho mais de atenção, mas é fácil, ele (Evan) tem o poder de voltar no passado, pra quando era uma criança, e consegue alterar os acontecimentos do seu passado, isso gera um futuro totalmente novo, alguns bons e outros ruins, e ele tenta ver qual o melhor pra ele.
Entendeu? Entendeu? Entendeu?
O filme já começa com ele voltando no tempo, então preste atenção desde o primeiro minuto.
No geral o desenvolvimento do filme é bom, alguns momentos te prendem muito a atenção mesmo, rola romance, drama, suspense, tudo bem encaixadinho e na dose certa.
Algumas voltas ao passado, se resumem em: Ou dão merda pra caralho, ou dão certo mas sempre falta alguma coisa, aquela cereja do bolo, então ele tem sempre que pensar muito pra voltar no tempo, pois cada ação gera uma consequência totalmente diferente.
Sinceramente, esse filme me surpreendeu muito.
Considerações.
Sempre achei o Ashton Kutcher sem sal, mas nesse filme ele vai bem.
Eu gostei muito desse filme, porém só desse, pois a continuação de Efeito borboleta é muito ruim, não vale a pena conferir os outros dois.
E lembre-se “O simples bater de asas de uma borboleta pode desencadear um tufão do outro lado do mundo”