cinetenisverde
29.473 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Efeito Borboleta é um desses filmes difíceis de defender, mas quem comprar a briga (como eu) pode encontrar uma fonte inesgotável de prazer. Prazer de defender a arte cinematográfica, mesmo às vezes através de sua própria imperfeição. Prazer me reconhecer que, mesmo com tantos defeitos, uma obra pode exibir virtudes que a tornam ímpares, ou pelo menos dignas de algumas revisitas. Há elementos particularmente fascinantes escondidos dentro do embrulho que é este filme, em um formato não muito bem empacotado.
Filme perfeito! Emocionante, intrigante... consegue prender a atenção do começo ao fim. Enredo muito inteligente, grandes atuações, reviravoltas... Trás uma bela lição de amor e amizade, mostra q temos escolhas sempre, mas q cada uma delas, por menor e mais insignificante q pareça ser, trás alguma consequência, seja pra bem ou mal. spoiler: Ah, e a cena final, com a música do Oasis é de chorar, e o final ficou bem coerente com a mensagem q o filme quis passar.
Efeito borboleta é sem dúvida um dos melhores filmes que eu já assisti. A história é complexa, interessante e surpreendente, além de linda. Eu ameei esse filme!!
Apesar de não ter tido tanta repercussão na época do lançamento e ter feito sucesso na base do ''boca-a-boca'', considero este filme inovador no gênero de ''fantasia dramática''. Tanto que após ele, surgiram um monte de semelhantes. E suas próprias continuações não tiveram o mesmo êxito e roteiro original que este teve. Além disso, o filme também mostrou que Ashton Kutcher não sabe fazer só comédia. Conduziu bem o personagem. Recomendo!
Nossa sem comentários, um dos filmes mais surpreendente que eu já assisti. Perdi a conta de quantas vezes já o vi e recomendo porque ele fará você pensar duas vezes antes de querer mudar algo no passado.
Sem dúvida um dos melhores filmes que eu já assisti na minha vida . Melhor filme do Ashton, filme impressionante .. spoiler: A música do oasis que toca no final é de chorar muito mesmo
Incrível. Eu achei que ia ser um filme parado, mas é totalmente o contrário. Ele mostra que ações têm consequências e o seu final, com aquela trilha maravilhosa, é de partir o coração. Por alguns motivos, eu não consigo achar esse filme perfeito, mas, por algum motivo, também não consigo dar menos que 5 estrelas, merece.