Efeito Borboleta

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Efeito Borboleta é um desses filmes difíceis de defender, mas quem comprar a briga (como eu) pode encontrar uma fonte inesgotável de prazer. Prazer de defender a arte cinematográfica, mesmo às vezes através de sua própria imperfeição. Prazer me reconhecer que, mesmo com tantos defeitos, uma obra pode exibir virtudes que a tornam ímpares, ou pelo menos dignas de algumas revisitas. Há elementos particularmente fascinantes escondidos dentro do embrulho que é este filme, em um formato não muito bem empacotado.
-Também não é lá essas coisas que todo mundo está falando não!

-Um filme com muita emoção,muito mistério e com ar de que vai acontecer.

-Ashton Kutcher fez uma grande atuação,um dos melhores personagens de sua história.

-Sem contar da sempre linda Amy Smart.Um bom filme com certeza,capaz de te prender no sofá.

-Assista...
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Filme perfeito! Emocionante, intrigante... consegue prender a atenção do começo ao fim. Enredo muito inteligente, grandes atuações, reviravoltas... Trás uma bela lição de amor e amizade, mostra q temos escolhas sempre, mas q cada uma delas, por menor e mais insignificante q pareça ser, trás alguma consequência, seja pra bem ou mal. spoiler: Ah, e a cena final, com a música do Oasis é de chorar, e o final ficou bem coerente com a mensagem q o filme quis passar.
Vitoria R.
Vitoria R.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Efeito borboleta é sem dúvida um dos melhores filmes que eu já assisti. A história é complexa, interessante e surpreendente, além de linda. Eu ameei esse filme!!
Priscila M.
Priscila M.

Enviada em 17 de agosto de 2013
Apesar de não ter tido tanta repercussão na época do lançamento e ter feito sucesso na base do ''boca-a-boca'', considero este filme inovador no gênero de ''fantasia dramática''. Tanto que após ele, surgiram um monte de semelhantes. E suas próprias continuações não tiveram o mesmo êxito e roteiro original que este teve. Além disso, o filme também mostrou que Ashton Kutcher não sabe fazer só comédia. Conduziu bem o personagem. Recomendo!
Anderson B.
Anderson B.

Enviada em 26 de agosto de 2012
Nossa sem comentários, um dos filmes mais surpreendente que eu já assisti. Perdi a conta de quantas vezes já o vi e recomendo porque ele fará você pensar duas vezes antes de querer mudar algo no passado.
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 10 de dezembro de 2012
Sem dúvida um dos melhores filmes que eu já assisti na minha vida . Melhor filme do Ashton, filme impressionante .. spoiler: A música do oasis que toca no final é de chorar muito mesmo
felipinho
felipinho

Enviada em 3 de março de 2012
...eu me amarronesse filme muito legal uns dos melhores de ashton kutcher.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Incrível. Eu achei que ia ser um filme parado, mas é totalmente o contrário. Ele mostra que ações têm consequências e o seu final, com aquela trilha maravilhosa, é de partir o coração. Por alguns motivos, eu não consigo achar esse filme perfeito, mas, por algum motivo, também não consigo dar menos que 5 estrelas, merece.
Paulo
Paulo

Filmaço!Prende a atenção do começo ao fim.Você tem que ficar muito atento ou não vai entender.Excepcional.Ainda não vi as outras continuações.