Luiza G.
Enviada em 12 de dezembro de 2012
Excelente! Esta na lista dos melhores. Com uma boa história, porém não gostei muito do final, apesar deste ser um pouco heroico. É um filme bom um pouco complexo para aqueles que são lentos. Recomendo.
Bem Graças A Esse Filme Eu Começei A Assist Drama Pois Esse Filme e Otimo Com Uma Historia Muito Boa Com Atuaçoes Excelentes A Ideia do Filme Muito Bom Em Ele volta Ao Passado e Muda o Futuro Achei Isso Incrivel o Filme Prende Sua Atençao No Começo Eu Nao Tinha Muitas Expectativas Sobre o Filme Mais Me Impressionou Bem o Filme Tem 3 Finais o 1 E Bom o 2 Legal o 3 Ja Achei Que Foi Pessimo Mais isso Nao Deixa De Ser Um Bom Filme Do Nota 9.5
Simplesmente um dos melhores filmes da década passada, ele é bastante complexo, reflexivo e profundo. Eu definitivamente não entendo por qual motivo o mesmo foi tão massacrado pela crítica especializada, visto que é largamente amado pelos fãs de ficção científica. Um bom filme!
Filme excelente. Obra muito os roteiros do Nolan. A história é sensacional, a ideia é muito bem desenvolvida e o final é surpreendente. Só não acho 100% a atuação do Ashton, mas nada que atrapalhe o brilhantismo desse filme.
Uma trama bem elaborada. Você fica preso frente à tela esperando o momento em que ele volte às memórias perdidas, tentando mudar o curso dos acontecimentos. Muito Bom o filme!
o filme por inteiro é mtt bom , lembro que quando assisti pela primeira vez , achei foda demais , ashton estava fantástico no filme , recomendo a todos , mtt bom msm :)
Efeito Borboleta é um filme original, com uma ótima ideia e boas atuações. A direção não fez muito meu estilo, porém, a história envolveu, impressionou e prendeu, mesmo que o início seja um pouco entediante e repetitivo. Gostei do filme, principalmente por conta da lição que ele ensina sobre o tempo. Para quem gosta de filmes com esse tema e com um bom drama envolvido, é interessante assiti-lo.