Efeito Borboleta

Edenisio Didinho
Edenisio Didinho

Enviada em 8 de maio de 2024
eu amei conhecer esse app eu indico para vocês é de confiança é ótimo maravilhoso meu forte abraço
Fabio Weber
Fabio Weber

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom, retrata os efeitos e consequências de cada atitude, movimento e decisões que tomamos. Envolvente com um enredo muito bom.
Recomendo
Taynara Leite
Taynara Leite

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme que vai do aspecto científico ao romance. A historia ganha nuances de amor quando, das inumeras tentativas de voltar ao passado, o personagem de Ashton se sacrifica para simplesmente melhorar o futuro dos "amados". .Ashton Kutcher faz uma das melhores performances de sua carreira ate aqui. A cena final com a musica do Oasis é o ponto alto do filme. Recomendo aos sentimentalistas.
Riqueza tem Propósito
Riqueza tem Propósito

Enviada em 8 de maio de 2024
Ótimo filme, Um filme genial, uma história original e instigante contada de uma forma inteligente sem subestimar a inteligência de quem assiste.
Marisa Ribeiro Pires
Marisa Ribeiro Pires

Enviada em 8 de maio de 2024
Melhor filme da história, assista vcs não vão arrepender, história maravilhosa, 殺殺殺殺assistam 
Aderodrigues079
Aderodrigues079

Enviada em 8 de maio de 2024
spoiler: Um filme baseado em mentiras, que acaba ficando interessante , pelo modo que os escritores pensaram em voltar o passado do autor pra que ele tivesse sucesso na vida, super indico
Sebastiana Alves
Sebastiana Alves

Enviada em 8 de maio de 2024
Esse filme é muito maravilhoso,tem cenas emocionantes. Vale super apena ver...eu ja estou querendo ver novamente
Gleidson Frederico Soares
Gleidson Frederico Soares

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme intrigante.
Uma ótima escolha pra quem gosta de um suspense que nos prende a trama, muito iteressante pelo fato das regressões do personagem, e pela complexidade de entendimento do desenrolar da trama. Nota 10
Silvio Ruiz Paradiso
Silvio Ruiz Paradiso

Enviada em 2 de abril de 2020
Thriller inteligente e com uma narrativa bem escrita e amarrada. A interpretação dos atores ajudaram na proposta do filme, que deixa o telespectador atento do início ao fim.
Rafael B
Rafael B

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Um dos melhores filmes já produzidos pela humanidade. Ajuda a você a compreender a "teoria do Caus".