Natália M.
Enviada em 28 de abril de 2013
Sem dúvida um dos melhores filmes de suspense! O clima prende a atenção do começo ao fim, é um filme complexo e tem um final, além de surpreender, que te faz refletir sobre suas escolhas, e sobre a vida de modo geral. Recomendadíssimo, um filme que agrada a maioria das pessoas.
Efeito Borboleta desde muito tempo está na minha lista de "Top 10" filmes favoritos, e ele não sairá com facilidade, principalmente pelos filmes que atualmente tem sido lançados no gênero sci-fi, ele com certeza ainda terá espaço por um bom tempo.
Um filme que parecia inicialmente ser mais uma produção qualquer, com atores medianos, mas que na verdade é muito mais que isso, apresenta tramas excelentes, atuações convincentes, e um drama muito bom. Isso além do suspense que acontece durante todo o filme e suas idas e vindas dentro do sci-fi... gosto muito disso!!!!
Enfim, coloco ele na lista de clássicos filmes sci-fi!!!
Filmes de viagem no tempo são sempre capazes de cativar nossa atenção e despertar reflexões. São criativos e impactantes. Efeito borboleta é um deles e traz um conceito inovador de viagem no tempo pouco abordado até hoje, uma vez que o protagonista tem a habilidade de voltar no tempo apenas projetando sua consciência. Apesar dessas qualidades, Efeito borboleta soa vulgar em sua execução, já que se torna um filme redundante, repetitivo, uma obra na qual os minutos avançam e a trama parece não sair do lugar. O protagonista não muda em sua jornada, apesar das experiências inusitadas às quais é submetido. Ele volta e depois avança no tempo sem que haja qualquer sentido nisso, sem que a trama se modifique substancialmente. É devido a essa redundância fugaz que Efeito borboleta se constitui como uma obra dispensável, apesar de seu notável esforço de inovação, que é limitado, mas que deve ser considerado e contemplado como uma qualidade ousada, porém mal empregada.
Filme que prende a atenção do telespectador do começo ao fim. Bom enredo, boa atuação dos personagens principais, bons efeitos especiais e final ótimo. Filme excelente
eu assisti primeiro a parte do meio pro final, depois assisti o começo, então pude perceber que na verdade as mudanças no mundo em que o protagonista vivia só aconteciam na mente dele. no final ele se encontra no hospício de onde, na verdade, ele nunca saiu. a doença que ele tinha no cérebro fazia com que ele tivesse uma distorção da realidade.
... Magnifico...Simplesmente o melhor filme de ficção não-futurista de toda história do cinema. ... Uma pitada de romance deu um sabor especial e proporcionou um final sem igual ( me refiro a um dos finais de filme disponíveis, em que eles se cruzam, param mas não se falam.] ... Ninguem pode morrer sem ver esse filme.