4,1
Você assistiu A Janela Secreta ?
Enviada em 5 de janeiro de 2014
Filme excelente e intrigante. Baseado no livro A Janela Secreta do renomado Stephen King, um mestre nos livros de terror, suspense e fantasia além da perfeita interpretação de Depp.

A história trata basicamente da mente humana e o lado secreto que ela possui, ou seja, a janela secreta em cada um. Mot (J. Depp) estava passando por uma fase difícil após descobrir a traição de sua esposa, casados a 10 anos até que aparece um homem cobrando a sua autoria sobre um dos livros de Mot, A Janela Secreta. Com uma história inteligente, que prende a atenção, o filme desenrola de forma surpreendente.

Aconselho a todos aqueles que amam filmes de suspense, fantasia e especialmente do ator excelente que é Depp.
Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Adaptação de um conto de Stephen King, A Janela Secreta, conta a história de um escritor decadente, que após flagrar a traição de sua esposa, decide se divorciar, e se auto-exilar em uma casa no campo.
Sua vida seguia em um curso aparentemente normal, até que um estranho começa a atormentar sua vida, sob a acusação de plágio de uma de suas obras.
Pelo início da sinopse, parece mais um daqueles filmes que vimos, zilhões e zilhões de vezes no cinema. Porém, em A Janela Secreta, tudo, de certa forma é diferente, e o filme funciona muito bem em seu propósito, que é o de trazer ao espectador um suspense surpreendente, e altamente psicológico.
O diretor David Koep, que antes desse filme, não havia feito nada de muito interessante, consegue, nesse filme, reunir um elenco de grades estrelas, como Johnny Depp, John Turturro, Timothy Hutton e Maria Bello, e dá a eles, personagens que condizem com a personalidade de cada um, e na minha opinião, esse é o grande mérito do filme, saber aproveitar o melhor de cada artista.
A trama começa de forma interessante, com a descoberta da traição, porém, a partir daquele momento, tem uma quebra de ritmo, e começa a se tronar um pouco lenta, mas a situação muda, quando um personagem fundamental entra no filme, John Shooter, brilhantemente interpretado por John Turturro (com exceção para o sotaque caipira, que não lhe caiu bem), que traz um tom sombrio e sinistro a trama, atormentando a vida do escritor Mort Rainey, vivdo por Johnny Depp, que também está em excelente forma no longa, demonstrando toda a paranoia e perturbação na mente do personagem, aliás, o tipo de perfil que parece atrair Depp, já que, o mesmo é conhecido por seus personagens excêntricos e mentalmente abalados.
Maria Bello, é outra que tem um papel bem interessante no longa, pois, apesar de ser a pivô, de grande parte das debilidades mentais do protagonista, é também seu elo de ligação com o mundo real.
O desfecho da trama, é simplesmente surpreendente, e literalmente tira o fôlego do espectador. Final digno de uma trama sombria e diferente.
Em resumo, A Janela Secreta, é um bom, filme, e eu recomendo a todos os que gostam de um bom suspense. Prepare-se para ser surpreendido.

Nota: 8.5
Enviada em 21 de setembro de 2016
Sou fã de Jonny Depp e para min um de seus melhores filmes, posso dizer que um filme que surpreende e em seu final fazendo o filme ser melhor. Atuação de JD fantástica assim como o filme. Suspense de primeira.
Achei perfeito o filme! A atuação de Depp num papel que não é tão simples de interpretar e uma trama impar, que todos os detalhes constroem um desfecho muito legal e até surpreendente mesmo. É sem dúvidas um filme espetacular!

Quem acha que o filme não é bom pq conseguiu advinhar o final, deveria investir em ler sorte ao invés de assistir filmes, pq um filme não deixa de ser bom ao apresentar um final que uma ou outra pessoa esperava.
Nossa parece o o diretor fez esse filme para o Johnny Depp pois seu 1° filme foi a Hora do Pesadelo e o Fred usa esse chapéu e ele quis atacar a ex mulher dele com uma tesoura " Eduwarts " amei esse filme sou uma grande fã de Johnny Depp te amo !!!
Enviada em 18 de abril de 2014
Um dos melhores filmes que já assisti! Gosto muito de filmes com um final totalmente impensável!
Enviada em 15 de maio de 2013
Filme bastante dramático, um filme que realmente vale a pena ser visto!
Enviada em 10 de maio de 2023
Assisti quando era criança
assisti novamente hoje
Continua sendo incrível
Enviada em 27 de maio de 2012
Maravilhoso! Não tenho o que criticar.
Enviada em 29 de agosto de 2012
Muito Bom Esse Filme,