Filme mediano, atuacao mediana de Deep.. Filme monotono, com uma historia tipica dos livros de Stphen King. Final ate surpreendente, mas o restante sem ousadia..
Um bom filme. Gosto muito de filmes que abordam esse tipo de assunto de transtornos de personalidade, mais um filmaço baseado nos contos de Stephen King
Olha, o filme me prendeu do começo ao fim! Um escritor falido e que foi traído pela esposa que se isolou em uma casa isolada em uma cidadezinha! E pra piorar a situação aparece um homem dizendo que ele plagiou um livro dele! E com isso morre o cachorro dele e coisas estranhas começam a acontecer! O suspense e o drama do filme prende vc do começo ao fim! Mas o que mais mexeu comigo foi as partes finais do filme! O que foi aquilo? Esquizofrênia? O cara tava pirando? Meus Deus! E por fim ninguém foi preso nem punido! Um final bem diferente para um criminoso sem coração! Mas completamente psicopata! Gostei do filme! Recomendo! Meus Deus!
Em minha opinião é um filme acima da média, já que se trata de uma adaptação do livro de Stephen King . É uma ótima opção pra quem é fã de suspense psicológico , é previsível porem tem um bom desenrolar , e desfecho que foge dos clichês tradicionais, fazendo assim o final a melhor parte do filme . E conta com personagens bem construídos, e uma imprescindível atuação de Johnny Depp, que costura bem e consegue prender a atenção até o termino do filme.