4,1
Você assistiu A Janela Secreta ?
Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Para falar a verdade, não é que o filme é especialmente ruim, na verdade ele é um pouco inteligente, mas em vez de ser um filme se suspense se tornou um filme de drama, misturado com uma ponta de mistério. O filme é um tanto parado, o que nós chateia bastante, o filme tinha tudo para dar um bom suspense; Um escritor de sucesso que está recluso, por causa da traição da esposa e do nada aparace um homem misterioso o acusando de ter plagiado a sua história e mortes estranhas começam a acontecer. E todas perto de sua casa e por estranho que pareça ele sempre encontra os corpos. O título é bem criativo e nós da um tom de ``?´´ Um filme de suspense bom?. O filme é fraco e com um final chatinho que me deixou querendo matar David Koepp (Guerra dos mundos).

O filme conta a história de Mort, um escritor de sucesso que acaba em sua cidade natal e sem ideias para um novo livo ele tenta buscar uma espiração ou um ``mal mento eureca´´ Mas o que ele encontra é uma coisa totalmente diferente aos passar alguns dias no local, ele encontra um misterioso homem que dizer que ele plagiou sua história (O que pode ser verdade, ou não!) E mortes estranhas começam a ocorrer e agora Mort terá que descobrir qual é o segredo que o homem esconde, mas talvez tudo isso seja uma grande ilusão da cabeça de Mort, será?.

Nem Johnny Depp (Piratas do caribe), John Turturro (Transformers) e Marie Bello (Gente grande) Conseguiram salvar o filme de se tornar um filme fraco, que as cenas de tensão são poucas, as de suspense só a uma (que no caso é uma das últimas cenas do filme).

Mas na verdade o filme não é muito ruim, ele é fraco ou se preferir ``ruim´´ Porque eles podiam ter trabalhado mais no suspense, o filme só foi basicamente inteligente e não um bom filme de suspense! Não que eu esteja cobrando isso do diretor depois de uns onze anos que o filme foi lançado, mas eles tinham um bom filme em mãos e não aproveitaram seu potencial.
Muito monótono, com muito pouca acão e assim mesmo raras. Dizem que gastaram U$40 milhões no filme, mas só se for para pagarem os atores pois a tecnologia do filme em si daria para fazer com menos de U$1 milhão.
Mauro J.

Enviada em 4 de julho de 2022
Filme fraco que explora os mistérios da mente humana , de maneira que o autor da história coloca o que quiser, pois nisso cabe qualquer maluquice .
O filme mostra psicopatia de alguém de uma maneira não trazer nada de surpreendente. Aliás, o espectador por isso não pode nem reclamar da confusão diante do que passa no enredo.
Uma picaretagem fácil, pois em se tratando de psicose, vale tudo.