wesleyaxe
10.962 seguidores
Achei perfeito o filme! A atuação de Depp num papel que não é tão simples de interpretar e uma trama impar, que todos os detalhes constroem um desfecho muito legal e até surpreendente mesmo. É sem dúvidas um filme espetacular!
Quem acha que o filme não é bom pq conseguiu advinhar o final, deveria investir em ler sorte ao invés de assistir filmes, pq um filme não deixa de ser bom ao apresentar um final que uma ou outra pessoa esperava.
Bom filme. Não é excelente mas é agradável de assistir. As maravilhosas e intrigantes frases de efeito extraídas dos livros de Stephen King aliadas ao bom desempenho do elenco tornam o filme bem agradável de assistir.
Muito monótono, com muito pouca acão e assim mesmo raras. Dizem que gastaram U$40 milhões no filme, mas só se for para pagarem os atores pois a tecnologia do filme em si daria para fazer com menos de U$1 milhão.