A Janela Secreta
4,1

wesleyaxe
wesleyaxe

Achei perfeito o filme! A atuação de Depp num papel que não é tão simples de interpretar e uma trama impar, que todos os detalhes constroem um desfecho muito legal e até surpreendente mesmo. É sem dúvidas um filme espetacular!

Quem acha que o filme não é bom pq conseguiu advinhar o final, deveria investir em ler sorte ao invés de assistir filmes, pq um filme não deixa de ser bom ao apresentar um final que uma ou outra pessoa esperava.
Jo Lage
Jo Lage

EH UM BOM FILME.
VALE A PENA ASSISTIR PELA OTIMA INTERPRETACAO DE JOHNNY DEPP
Fernando
Fernando

Bom filme. Não é excelente mas é agradável de assistir. As maravilhosas e intrigantes frases de efeito extraídas dos livros de Stephen King aliadas ao bom desempenho do elenco tornam o filme bem agradável de assistir.
Sidney
Sidney

Outra vez Johnny Depp atua bem. O filme é ótimo, um roteiro muito bem preparado,um final inesperado.. inesperado mesmo.RECOMENDO.
Debora Christie
Debora Christie

Acho que precisarei terminar de assistir lembro que não terminei porque fiquei com medo.
Há muito tempo...
fredcam
fredcam

ACABEI DE VER O FILME E DIGO QUE VALE A PENA SIM! VOCE FAZ PARTE DE UMA MINORIA TAO IRRISORIA QUE NAO VALE NEM A PENA SER OUVIDO.
eclipsy
eclipsy

filme com roteiro de Stephen King protagonizado por Depp, so posso dizer que é otimo!
Rodrigo
Rodrigo

Muito monótono, com muito pouca acão e assim mesmo raras. Dizem que gastaram U$40 milhões no filme, mas só se for para pagarem os atores pois a tecnologia do filme em si daria para fazer com menos de U$1 milhão.