Filme excelente e intrigante. Baseado no livro A Janela Secreta do renomado Stephen King, um mestre nos livros de terror, suspense e fantasia além da perfeita interpretação de Depp.
A história trata basicamente da mente humana e o lado secreto que ela possui, ou seja, a janela secreta em cada um. Mot (J. Depp) estava passando por uma fase difícil após descobrir a traição de sua esposa, casados a 10 anos até que aparece um homem cobrando a sua autoria sobre um dos livros de Mot, A Janela Secreta. Com uma história inteligente, que prende a atenção, o filme desenrola de forma surpreendente.
Aconselho a todos aqueles que amam filmes de suspense, fantasia e especialmente do ator excelente que é Depp.
Filme parado. Com alguns suspenses, mas sem graça. Parece aqueles filmes em que dizemos "vou esperar até o final para ver se vai melhorar", porém, aí é que a coisa piora mais ainda. Sobre a atuação do Johnny Depp, realmente, foi ótima.