A Janela Secreta
4,1

Luana O.
Luana O.

Enviada em 19 de abril de 2021
Tinha assistido esse filme anos atrás, e tinha amado. Hoje, revendo, a história é batida, mas vale muito pelo Jhonny Deep
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
Bom filme! Gosto muito de filmes nesse estilo. Grande atuação de Johnny Depp!
Wiris Siqueira
Wiris Siqueira

Enviada em 5 de julho de 2012
Gostei muito desse filme... ótima atuação de Johnny Depp e um final impressionante!
Caroline G.
Caroline G.

Enviada em 2 de maio de 2015
Suspense interessante! Vale a pena para quem gosta do gênero!
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 28 de junho de 2017
Filme mediano, atuacao mediana de Deep.. Filme monotono, com uma historia tipica dos livros de Stphen King. Final ate surpreendente, mas o restante sem ousadia..
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 16 de julho de 2021
Legal, gostei. O decorrer da história chega a ser um tanto monótono mas o final é bom. recomendo!!!!
Jo Lage
Jo Lage

EH UM BOM FILME.
VALE A PENA ASSISTIR PELA OTIMA INTERPRETACAO DE JOHNNY DEPP
Zilmafortal
Zilmafortal

Enviada em 20 de setembro de 2020
Olha, o filme me prendeu do começo ao fim! Um escritor falido e que foi traído pela esposa que se isolou em uma casa isolada em uma cidadezinha! E pra piorar a situação aparece um homem dizendo que ele plagiou um livro dele! E com isso morre o cachorro dele e coisas estranhas começam a acontecer! O suspense e o drama do filme prende vc do começo ao fim!
Mas o que mais mexeu comigo foi as partes finais do filme!
O que foi aquilo? Esquizofrênia? O cara tava pirando? Meus Deus! E por fim ninguém foi preso nem punido! Um final bem diferente para um criminoso sem coração! Mas completamente psicopata!
Gostei do filme! Recomendo! Meus Deus!
Robson B.
Robson B.

Enviada em 21 de agosto de 2017
Um bom filme. Gosto muito de filmes que abordam esse tipo de assunto de transtornos de personalidade, mais um filmaço baseado nos contos de Stephen King
Letícia Gonçalves
Letícia Gonçalves

Enviada em 20 de junho de 2022
Um filme com aspectos interessantes, do ponto de vista psíquico. Aborda as reações psicológicas do personagem principal, em relação a aspectos da vida. Do ponto de vista do suspense, achei previsível e, de certa forma, óbvio, a partir de um certo ponto.