Magda A.
Enviada em 5 de janeiro de 2014
Filme excelente e intrigante. Baseado no livro A Janela Secreta do renomado Stephen King, um mestre nos livros de terror, suspense e fantasia além da perfeita interpretação de Depp.
A história trata basicamente da mente humana e o lado secreto que ela possui, ou seja, a janela secreta em cada um. Mot (J. Depp) estava passando por uma fase difícil após descobrir a traição de sua esposa, casados a 10 anos até que aparece um homem cobrando a sua autoria sobre um dos livros de Mot, A Janela Secreta. Com uma história inteligente, que prende a atenção, o filme desenrola de forma surpreendente.
Aconselho a todos aqueles que amam filmes de suspense, fantasia e especialmente do ator excelente que é Depp.
Com tamanho investimento não é para menos que o filme é uma bela obra de arte dirigida por David Koepp. Claro que o filme fica mais incrível com a espetacular atuação de Johnny Depp . para aqueles que amam filmes de suspense ou são apaixonados pelo o Deep esse filme é um prato cheio. Um final total mente extraordinário de estremas frases de impacto. Em minha opinião um excelente filme.
Filme mediano, atuacao mediana de Deep.. Filme monotono, com uma historia tipica dos livros de Stphen King. Final ate surpreendente, mas o restante sem ousadia..