A Janela Secreta
4,1

Magda A.
Magda A.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Filme excelente e intrigante. Baseado no livro A Janela Secreta do renomado Stephen King, um mestre nos livros de terror, suspense e fantasia além da perfeita interpretação de Depp.

A história trata basicamente da mente humana e o lado secreto que ela possui, ou seja, a janela secreta em cada um. Mot (J. Depp) estava passando por uma fase difícil após descobrir a traição de sua esposa, casados a 10 anos até que aparece um homem cobrando a sua autoria sobre um dos livros de Mot, A Janela Secreta. Com uma história inteligente, que prende a atenção, o filme desenrola de forma surpreendente.

Aconselho a todos aqueles que amam filmes de suspense, fantasia e especialmente do ator excelente que é Depp.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
Bom filme! Gosto muito de filmes nesse estilo. Grande atuação de Johnny Depp!
Wiris Siqueira
Wiris Siqueira

Enviada em 5 de julho de 2012
Gostei muito desse filme... ótima atuação de Johnny Depp e um final impressionante!
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 28 de setembro de 2013
Com tamanho investimento não é para menos que o filme é uma bela obra de arte dirigida por David Koepp. Claro que o filme fica mais incrível com a espetacular atuação de Johnny Depp . para aqueles que amam filmes de suspense ou são apaixonados pelo o Deep esse filme é um prato cheio. Um final total mente extraordinário de estremas frases de impacto. Em minha opinião um excelente filme.
Caio M
Caio M

Enviada em 21 de junho de 2019
Que filme é esse, um dos melhor do Johnny Depp na minha opinião, suspense e um enredo com algumas surpresas.
Georgia Z.
Georgia Z.

Enviada em 15 de outubro de 2015
O filme é muito bom! Inteligente, fora dos padrões normais usados em filmes de suspense. Ótima atuação de Jonhy Deep.
Cézar Augusto P.
Cézar Augusto P.

Enviada em 18 de abril de 2014
Um dos melhores filmes que já assisti! Gosto muito de filmes com um final totalmente impensável!
Caroline G.
Caroline G.

Enviada em 2 de maio de 2015
Suspense interessante! Vale a pena para quem gosta do gênero!
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 28 de junho de 2017
Filme mediano, atuacao mediana de Deep.. Filme monotono, com uma historia tipica dos livros de Stphen King. Final ate surpreendente, mas o restante sem ousadia..
Debora Christie
Debora Christie

Acho que precisarei terminar de assistir lembro que não terminei porque fiquei com medo.
Há muito tempo...