Denilson Ravenous Mendes
Enviada em 25 de setembro de 2015
O melhor filme já feito até hoje sobre a situação dos direitos de afrodescendentes nos Estados Unidos e como ocorreram as lutas dessa população. Absolutamente obrigatório de ser assistido diversas vezes. Material muito importante para aulas de história e geografia no ensino médio, podendo gerar inúmeros debates e trazer enriquecimento para a formação dos estudantes.
O que posso dizer a respeito desse filme, sendo fã de Malcom X, Denzel Washington e Spike Lee? Estupendo, filme fantástico sobre o maior líder negro dos EUA. Recomendo!
Denzel Washington esteve brilhante como Malcolm X. Ele estava tão perfeito no papel que em algumas fotografia podia se dizer que era o próprio Malcolm X ali. Muito bem dirigido pelo Spike Lee o filme conseguiu transmitir para mim toda a essência de quem foi o Malcolm X. Agora entendo do pq muitas pessoas falarem que o Denzel Washington merecia ganhar um Oscar por esse filme. O filme é ótimo...