Thiago Ferreti
Enviada em 17 de novembro de 2025
O desenvolvimento do filme é bem arrastado e sem impacto em grande parte do tempo . Algumas histórias paralelas ficam soltas como a do padre Ryan . O final é a única parte realmente emocionante .
Misterioso até certo ponto."A Cidade do Horror",considerado para muitos,um dos melhores filmes do gênero daquela época.O primeiro filme,de uma série,que ganhou adaptação do romance de Jay Anson.Mesmo a história sendo verídica,O caso é bem intrigante.A casa sofre com forças demoníacas,que começam a atormentar a nova família que se muda para o local.George e Kathy são responsáveis então por assumir a frente do problema,e pedir ajuda para religiosos do local.Um filme que contém muitas cenas que assustam,mas no contexto geral,é fraco.
Para esse filme ser bom faltou ser fiel ao livro. O livro é muito perturbador. Os filmes, tanto este quanto seu remake mudaram demais a história do livro. Tem muita coisa que não tem no livro e coisas importantes ficaram de fora. Detestei...
Embora seja antigo,adoro a história do filme que se destaca por ser baseado em uma história verídica,assistam ele e assistam o remake ''The Amityville horror'', são simplesmente perfeitos,interessantes e fascinantes.