3,6
Você assistiu Premonição 2 ?
Enviada em 6 de junho de 2021
Premonição 2 tentou, tentou e tentou ser melhor que o primeiro, mas foi pior em tudo: as mortes, exageradamente ruins, o roteiro é sem vergonha e os personagens são qualquer coisa.

De ponto positivo, apenas a cena inicial da premonição, que é muito bem realizada.
Enviada em 8 de fevereiro de 2016
Eu gostei desse filme, quando passava lembro que foi no sbt, fiquei até tarde para assistir, com medo do pai levantar e me bater por estar gastando luz, daí a mãe ficou junto para ele não brigar.
Enviada em 2 de abril de 2015
Sinto dizer mas na minha opinião premonição 2 (2002) foi um dos mais fracos da franquia. Não só pelas mortes previsíveis e pelo cena inicial fraca, mas sim pelo roteiro e atuações – mas acho que até foi uma boa continuação, por quê eles compensam o final “nada a ver, com nada” com o filme Premonição 3 (2005) completamente (que na minha opinião foi o MELHOR). Eu até recomendo.
Enviada em 8 de dezembro de 2012
O mais fraco da franquia "Premonição". O filme em si foi bom, não perdendo o foco do primeiro, mas deixou a desejar nas mortes.
Um dos melhores filmes de suspençe que eu ja vi, tem uma ligação muito grande com o primeiro. As mortes são muito bem elaboradas, valeu muito pelas cenas do trânsito, e fiquei com pena que a sobrevivente do vôo morreu.
Eu gostei muito desse filme, ele tem uma trama legal e é um dos melhores filmes de suspense que eu já vi na vida. O jeito como os protagonistas premonizam as coisas tipo "por acaso" é muito interessante, pois parece que isso poderia acontecer a qualquer um."
Enviada em 27 de julho de 2019
Premonição 2 é a sequência do filme Premonição, os dois filmes se interligam pelo simples fato da personagem "Clear" (que tanto aparece no primeiro filme) aparecer também nesse segundo. spoiler: Infelizmente ela morre no hospital com a explosão.
. Nesse filme, eles trazem algo novo, ao invés das mortes ocorrerem como eram para ocorre (de frente para trás) a ordem das mortes mudam, e agora, as mortes ocorrem de trás pra frente. spoiler: Por sorte, a Kimberly, que foi a última a morrer na visão conseguiu escapar da morte
O que estraga um pouco esse filme são as visões desnecessárias que a Kimberly tem quando estava com a Clear e Thomas. Sem isso, é um bom filme de se ver, comparando com a saga, ele está no terceiro melhor filme na minha opinião, sendo o primeiro Premonição 3, o segundo Premonição e o quarto e quinto Premonição 5 e Premonição 4 (que eu odeio muito por excessos de sangue e mortes).
Miguel

Muito bom, quem gostou do primeiro vai adorar esse. Os acidente, estão com muitos mais efeitos visuais. E o som tb é muito bom. Os acidentes não estão tão "BOBOS" como no primeiro. O filme com certeza esta bem melhor do que o primeiro. RECOMENDO!"