Premonição 2
3,7

mecheu_
mecheu_

Enviada em 8 de março de 2015
Não é bom como o primeiro, mas ainda se salva na franquia. É apenas legal.
Caio Victor
Caio Victor

Enviada em 2 de julho de 2020
O Segundo filme da franquia e infelizmente o mais fraco dentre eles.
O inicio do filme começa bem interessante onde Kimberly está no carro com seus amigos e acaba prevendo um acidente na estrada com um caminhão.
O rumo do filme acaba decaindo com atuações fracas com exceção de A. J. Cook (Kimberly), Michael Landes (Policial Thomas) e a volta de Ali Larter (Clear Rivers).
As visões ao longo do filme acaba sendo bem detalhado e exagerado.
Final do filme bem elaborado .

Sendo Irônico depois desse filme, pensamos duas vezes antes de ficar atrás de um caminhão com troncos.
Alex Reis
Alex Reis

Enviada em 10 de maio de 2025
Apesar de ser uma continuação, esse segundo filme surpreende por manter o nível do original. A história é bem amarrada com o primeiro, o que torna tudo mais interessante. O destaque vai para a icônica cena do acidente na estrada, que sempre me impressiona pela forma como foi feita, cheia de tensão e com efeitos muito bem usados. O elenco também funciona bem, especialmente com a volta de personagens do primeiro filme. É um terror divertido, com boas doses de suspense e criatividade nas mortes. Depois de 22 anos, finalmente consegui ver uma das cenas que mais me impactavam: a da escada. Tenho muita aflição com qualquer coisa envolvendo olhos, então eu nunca conseguia assistir essa parte.
Rian Augusto
Rian Augusto

Enviada em 26 de maio de 2026
Premonição 2, pra mim, é superior ao primeiro. A ideia da morte vir buscando as vítimas de trás para frente, em vez de seguir a ordem do acidente, é bem interessante e traz um diferencial bacana para a história.
Por outro lado, a ligação entre o primeiro e o segundo filme é muito rasa e fraca. A parte em que a Claire fala sobre o Alex, do primeiro filme, acaba sendo meio decepcionante e até broxante, apesar de levantar uma questão interessante.
As mortes aqui são melhores e mais criativas do que no filme anterior, o que eleva bastante a experiência. Para mim, o filme só não é perfeito por ainda cair em alguns clichês.