Vinipassos
Enviada em 31 de janeiro de 2013
Sou mt fã da série Premonição. A cena da estrada é mt boa, bem planejado e tudo, mas o filme inteiro não é tão bom assim. O filme diverte, sim, mas não é o melhor da série.
Uma continuação que rendeu mais de 90 milhões de dólares.Porém seu sucesso foi apenas comercial comparado ao primeiro. O que temos de bom é o acidente inicial muito bem projetado e com fotografia e edição impecáveis, depois temos as mortes criativas novamente usando o fortuito. O que temos de ruim, o roteiro e principalmente as falas, fracas, sem sentido, banais, desnecessárias. (Em um momento a personagem diz que está preparada para morrer e quer morrer, em outro quando está prestes a morrer ela pede socorro e diz que não quer morrer?!) A própria personagem Clear estava mais cativante do que a personagem principal deste longa. Ainda jogam com piadas irônicas que no primeiro não existia, e que torna as cenas de tensão mais bobas.
Pra mim, o mais fraco de todos. Não acrescenta nada de novo. A garota tem a premonição de um engavetamento e descobre que todos que se safaram vão morrer. A única diferença é a ordem. As mortes também não achei muito boas. Mas pra quem gosta da história, vale a pena, além de saber o que houve com os três sobreviventes do primeiro filme. E você já deve imaginar! 5,6
Eu gostei desse filme, quando passava lembro que foi no sbt, fiquei até tarde para assistir, com medo do pai levantar e me bater por estar gastando luz, daí a mãe ficou junto para ele não brigar.
premonição 2 foi lançada 3 anos após o 1 filme e dessa vez contou com a direção de David R. Ellis e roteiro de Jeffrey Reddick, J. Mackye Gruber. O filme começa após 1 ano do acontecimento do primeiro. Dessa vez acompanhamos Kimberly ( Cook) que tem uma premonição em que estará envolvida em um acidente em uma rodovia e matará muitas pessoas, além dela e de seus amigos. O policial Thomas ( Michael Landes) acaba evitando com que Kimberly se envolva no acidente e salva as vidas de algumas pessoas estariam envolvidas no evento. Porém, a morte passa a perseguir todos de um a um. Premonição 2 é um dos poucos filmes que consegue se manter no nível do primeiro. A narrativa segue a mesma estrutura, mas coloca novos elementos. Sabemos que de alguma forma todos os sobreviventes desse segundo filme estão envolvidos com alguns personagens do primeiro. Isso acaba fazendo que exista o retorno de Clear ( Ali Larter) ao filmes. A mesma estava em um hospital psíquiatrico com medo de morrer. Porém, acaba escolhendo sair para tentar salvar os outros. Embora a parte técnica tenha melhorado um pouco ao inserir um trilha sonora satisfatória e melhorado na questão das coreografias de morte, o roteiro deixa a desejar em alguns momentos com furos e perca de rumo ao tentar elevar a tensão. O que ajuda ainda é que vão surgimento novos elementos que sustentam a narrativa até o seu final e o filme fica equilibrado. Novamente contamos com a participação de Tony Todd como a "morte". Aqui a franquia já estava estabelecida e logo depois do sucesso deste filme, se encomendou o 3.
Um dos melhores filmes de suspençe que eu ja vi, tem uma ligação muito grande com o primeiro. As mortes são muito bem elaboradas, valeu muito pelas cenas do trânsito, e fiquei com pena que a sobrevivente do vôo morreu.
O segundo aqui, como continuação, pra falar a verdade, se manteve de pé com seu sucesso, claro, porque teve uma mesma atriz que participou do 1, mas o problema mesmo, foi que ficou meio vago, e os acidentes não convencem tanto assim, pra mim foi bom, não ótimo.
Filme horrível com roteiro fraco , sem emoção e previsível. Atuações horrorosas e mortes estúpidas. Parece um filme de baixo orçamento que fizeram se agarrando ao sucesso de público do primeiro. A protagonista não tem carisma algum.