Jhonathan C.
Enviada em 25 de fevereiro de 2014
Grande filme com grande atores. O que deixou a desejar foram as poucas ações que faltaram no filme pra dar uma empolgada. Os poderes ganhos do Quarteto Fantástico são inusitados, mas que divertem. Jessica Alba com sua carisma e Chris Evans com seu humor sarcástico contagiam o bastante para nos agradar.
Nao sou fã de quadrinhos, mas assistia o desenho Quarteto Fantastico na TV e gostei bastante do filme. Muita gente fala mal dizendo que este filme foi um fracasso, dos personagens e bla,bla,bla. So pode ser coisa de quem esta acostumado aos quadrinhos e acha que o filme deve segui-lo fielmente. Gostei bastante dos personagens (apenas a Jessica Alba, podiam ter colocado uma loira menos latina), mas todos os outros excelente escolha! Nao vi o novo Quarteto, mas me disseram a critica caiu de pau dizendo que esta tao ruim que tem gente reavaliando sua opniao sobre esta versao! A unica coisa que vi é que colocaram personagens novos demais para fazer a nova versao. Nao ficou legal, super heroi quase adolescente? Argh! E la adolescente sabe o que é ser super-heroi? Enfim, gostei do filme, pelo menos retrata bem os desenhos que eu via na TV da HB! Muito bom!
O final é muito bom! Não entendi muito bem o por que de determinadas cenas, como a da garota cega, acho que era só pra enrolar mesmo. Mais os efeitos especiais são muito bons, e deixa o filme bem mais emocionante.