A primeira vez que vi quarteto fantastico parecia um filme fraquinho pra min em relação a outros filme de super herois. Mas hoje com meus amigos vi pela segunda vez e vi de geito que não tinha visto na outra e deixei pessimismo que tinha em relação a esse filme e posso disse que subiu muito no meu conceito em relação a esse filme tornando ele pra min um dos melhores filmes de super herois, nem sei explica como mas pra min ficou como um dos melhores filme de super heroi ja visto pra min. o diretor tim story não merecia se tao maltradado, pois ele recebeu pra fazer o filme com um tempo e orçamento apertado, e apesar de sua horrivel obra chamado taxi posso disse que dessa vez ele se superou e trabalhou muito bem no heroi coisa que está muito bem em relação aos quadrinhos e ta muito bem feito, o homem tocha está divino - não estou me referindo ao ator que em algumas vezes é bem engraçado e outras e muito irritante - e sim ao homem coberto de fogo que está muito bem trabalhado. Os outros dois personagens digamos que fizeram o suficiente na parte de atuação, a mulher invisivel está bem pra seu papel, seus poderes sao pra min os mais chatos mas que foi bem feito quando vimos ela usando os seus campos de força, o homem borracha também tem uma atuação normal e está muito relista e muito bons os seus ''movimentos borrachas'. Sua historia está muito fiel aos quadrinhos, e é muito inrealista mas pensando bem que historia de super heroi é realista, bom nesse ponto eu pouco liguei, mas o que o roteiro tras de ruim são sua infantilidade com o homem tocha, e outros enormes furos no roteiro mas que deixamos pra la, pois um filme desse não te furo nenhum seria bem dificil. Mas a pontos positivos na historia, como seu humor que muitas vezes nos faz rir e suas cenas de ações que são de tira o folego. Os quarteto fantastico nos traz uma historia light que acaba trazendo muito diversao e até vontade de ve de novo o que aconteceu comigo, isso não so pelo seu humor, mas também pela suas cenas de ações fantasticas, mas que não aparecem muito no filme, isso pra min foi um erro enorme pelo diretor de deixa o filme com poucas cenas de ações ( poucas em relações aos filmes de super heroi) e muito dialogo estravangante e inultiu e que poderia se substituido por cenas de ações de tirar o folego da gente e que poderia pra min se torna o melhor de todos os filme de super heroi. o vilão sr. destino começa se interesante apenas no final quando ele resolve por a mascara e monstra o verdadeiro sr. destino que a gente via nos desenhos, e se talvez tivese aperecido mais concertesa ia se mais aplaudido pelo publico, mas as suas cenas de ações são incriveis, enquanto ao seu personagem pra min so começo a fica bom a parti do momento em que ele se torna um vilão de verdade e aceitando seus poderes recebido, o personagem Victor Von Doom o homem que está atras da mascara dissemos que sua atuação não foi nem tao ruin e nem tao bom e sim o suficiente. resumindo, quarteto fantastico é um filme muito divertido, com cenas de tirar o folego, como a cena da ponte. Efeitos muito bom que pelo menos jamais poderam se criticados e sim aplaudidos. tem um humor rasoavel que as vezes nos tira muita risada, mas tem falha em alguns pontos e leva um tom de infantilidade em algumas cenas. Mas em geral vale apena assisti, pois pra min esse filme é excelente.