Enviada em 10 de julho de 2021
Quando Brad Bird, diretor de Os Incríveis, foi questionado sobre a semelhança entre os poderes de seus personagens com os de O Quarteto Fantástico, da Marvel, sua resposta foi curta e grossa: "Esperem o filme deles sair e me digam qual é o melhor". Quarteto Fantástico não é apenas uma bomba, mas também um dos piores filmes de heróis de todos os tempos. Um produto fraco, sem consistência, com inúmeros problemas em todas as áreas, que foi desesperadamente vendido como um grande filme pela 20th Century Fox. Sobre os atores, parece que tentaram juntar os rostos mais bonitos nos testes, depois que os nomes importantes da produção pularam fora. Ioan como o Sr. Fantástico é um dos piores protagonistas de todos os tempos, um verdadeiro bundão que só usa seus poderes de maneira eficiente uma ou duas vezes ao longo de toda a produção. Jessica Alba é linda, é verdade, mas seus dotes físicos nada podem contra as imbecilidades que a rodeiam. O máximo que ela faz é estimular os jovens a irem pro banheiro, mas até isso Sin City - A Cidade do Pecado faz melhor. Chris Evans faz o papel do babaca muito bem, porque o seu personagem parece até um símbolo da geração que o rodeia. O quase estreante e sem talento Tim Story mal aproveita os poderes e recursos que seus personagens oferecem, algo que o próprio Os Incríveis faz de maneira muito mais eficiente. Os efeitos não são tão ruins assim, pois não deixam que seus personagens se destaquem dos cenários, mas não trazem nada de novo também. Resumindo : Um Horror!
Quando Brad Bird, diretor de Os Incríveis, foi questionado sobre a semelhança entre os poderes de seus personagens com os de O Quarteto Fantástico, da Marvel, sua resposta foi curta e grossa: "esperem o filme deles saírem e me digam qual é o melhor". Quarteto Fantástico não é apenas uma bomba, mas também um dos piores filmes de heróis de todos os tempos. Um produto fraco, sem consistência, com inúmeros problemas em todas as áreas, que foi desesperadamente vendido como um grande filme pela 20th Century Fox. Sobre os atores, parece que tentaram juntar os rostos mais bonitos nos testes, depois que os nomes importantes da produção pularam fora. Ioan como o Sr. Fantástico é um dos piores protagonistas de todos os tempos, um verdadeiro bundão que só usa seus poderes de maneira eficiente uma ou duas vezes ao longo de toda a produção. Jessica Alba é linda, é verdade, mas seus dotes físicos nada podem contra as imbecilidades que a rodeiam. O máximo que ela faz é estimular os jovens a irem pro banheiro, mas até isso Sin City - A Cidade do Pecado faz melhor. Chris Evans faz o papel do babaca muito bem, porque o seu personagem parece até um símbolo da geração que o rodeia. O quase estreante e sem talento Tim Story mal aproveita os poderes e recursos que seus personagens oferecem, algo que o próprio Os Incríveis faz de maneira muito mais eficiente. Os efeitos não são tão ruins assim, pois não deixam que seus personagens se destaquem dos cenários, mas não trazem nada de novo também. Resumindo : Um Horror!
Vamos para o principal fracasso do filme : Furos no roteiro. Antigamente, eu gostei do filme pela influência das HQs clássicas. Mas, não é tão fiel assim. Atuações regulares, efeitos bobos e a maquiagem um pouco boa, o vilão pelo menos é melhor que o Victor "Domashev" do remake. Mas, o visual novamente estava horrível (O Dr. Destino virou o Mendigo Destino) e as roupas feito de plástico. O roteiro estava péssimo, os efeitos terríveis, horríveis, espantosos e horrorosos. Michael Chiklis ficou bem como Coisa, mas o resto, esperava mais. Havia assistido Chris Evans atualmente em Celular e pensei que esse fosse outro filme bom dele. Errei. Ainda bem que eu não fui no cinema ver este por problemas financeiros...
O filme nao é mais do que se espera que seja de acordo com sua proposta, pode se dizer que foi apenas mais uma produçao de hollywood, uma mera sessao da tarde, sem merito aos atores nem ao diretor e muito menos ao roteirista, e nao é por ter vindo de quadrinhos afinal sin cty que tem mais ou menos uma mesma proposta de filme, esta sendo dito como um ótimo filme. Bom, é como eu ja disse o filme nao passa de uma mera sessao da tarde.
Eu esperava um filme melhor! Fiquei desapontado. Soh naum vale nota 0 pq tem uns efeitos legais... mas a historia eh mto ruim! Naum assistiria de novo de forma alguma!
Não é um filme bm mas tambem nao é ruim, falta mais ação e o filme é grande e meloso, nao tem efeitos especiais que prestem, vi o filme hoje no cinema, quase dormi, mas o q salva o filme é a otima atuaçao de Jessica Alba e a historia do filme é mais ou menos, mas vale a pena!
Já inicio criticando este filme pelo que fizeram com o Doutor Destino. estragaram o personagem do início ao fim, uma ofensa para um dos melhores vilões do Universo Marvel, não chega nem no dedão do pé do Doutor Destino original. Filme que erra muito na parte cômica, com piadas infantis e bobas. E o Coisa, colocaram uma roupa mal feita no ator, que deve ter sofrido demais. Tocha Humana e Mulher Invisível até que são razoáveis. Já o Senhor Fantástico é bobo demais, triste. Ação fraca. Filme com grande potencial, porém entregou o mínimo.