Across the Universe
4,1

Veronica Palmer
Veronica Palmer

Uma homenagem e um tour nas músicas dos Beatles e um presente para todas as pessoas que gostam deles, de suas cancoes que falam de muitos assuntos que interessam a todas as pessoas.
Musical bem feito!!!
Érica M.
Érica M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de outubro de 2013
Sensibilíssimo e inteligente, o filme narra uma história de amor, incluindo nela críticas sociais bastante sérias, e tudo isso embalado por uma trilha sonora fantástica.

O arranjo de Because é um dos melhores que já ouvi, uma linda interpretação a várias vozes, acapella, maravilha....

Let it be arranca lágrimas de qualquer um nesta versão, ainda mais com as imagens escolhidas para a música..

Vale demais a pena ver, é um filme excelente!!!
Mah
Mah

Não suporto musicais, o único que sempre gostei foi "Moulin Rouge". Mas esse filme é lindo, a forma como as músicas são cantadas consegue passar emoção, também tem uma história muito interessante. Vale a pena assistir.
Ewerthon França
Ewerthon França

Enviada em 14 de abril de 2020
Beatlemaníacos vão se deparar dando aquele sorriso involuntário em muitas ocasiões. Aqui, pessoalmente, foi com o detalhe da personagem Prudence, entrando pela janela do banheiro; uma alusão a canção She Came In Through The Bathroom Window, do Abbey Road.

Quem não é fã de Beatles ou, sei lá, tem pouco (ou nenhum) contato com a banda, ainda assim vai se apaixonar pelo romance que a obra criou. Além de, claro, ter a oportunidade de conhecer diversas canções incríveis do quarteto de Liverpool, com um detalhe: todas performadas durante as gravações, com algumas chegando a serem gravadas em um único take.

É o meu filme favorito favorito da vida.
Luis Carlos M.
Luis Carlos M.

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
Show de bola! Somente uma indicação (Melhor Figurino) ao Oscar 2008 foi muito pouco. O roteiro é muito bom. O filme é perfeito, contagia até quem não é fã dos Beatles. spoiler:
john C.
john C.

Enviada em 24 de abril de 2018
Os dois acabam juntos. Hahahahhahahahahhahahahahhahahahahhahahahahahhahahahahahahhahahahahhahahahahah
Dario R
Dario R

Enviada em 23 de julho de 2014
Já assistir umas quatros vezes. e recomendo como ótimo filme, boa música, excelente história. É show!!!
Bia Campos
Bia Campos

Musical maravilhoso, ainda mais para os Beatlemaníacos.