Veronica Palmer
1 seguidor
Uma homenagem e um tour nas músicas dos Beatles e um presente para todas as pessoas que gostam deles, de suas cancoes que falam de muitos assuntos que interessam a todas as pessoas. Musical bem feito!!!
Sensibilíssimo e inteligente, o filme narra uma história de amor, incluindo nela críticas sociais bastante sérias, e tudo isso embalado por uma trilha sonora fantástica.
O arranjo de Because é um dos melhores que já ouvi, uma linda interpretação a várias vozes, acapella, maravilha....
Let it be arranca lágrimas de qualquer um nesta versão, ainda mais com as imagens escolhidas para a música..
Não suporto musicais, o único que sempre gostei foi "Moulin Rouge". Mas esse filme é lindo, a forma como as músicas são cantadas consegue passar emoção, também tem uma história muito interessante. Vale a pena assistir.
Beatlemaníacos vão se deparar dando aquele sorriso involuntário em muitas ocasiões. Aqui, pessoalmente, foi com o detalhe da personagem Prudence, entrando pela janela do banheiro; uma alusão a canção She Came In Through The Bathroom Window, do Abbey Road.
Quem não é fã de Beatles ou, sei lá, tem pouco (ou nenhum) contato com a banda, ainda assim vai se apaixonar pelo romance que a obra criou. Além de, claro, ter a oportunidade de conhecer diversas canções incríveis do quarteto de Liverpool, com um detalhe: todas performadas durante as gravações, com algumas chegando a serem gravadas em um único take.
Show de bola! Somente uma indicação (Melhor Figurino) ao Oscar 2008 foi muito pouco. O roteiro é muito bom. O filme é perfeito, contagia até quem não é fã dos Beatles.spoiler: