Marcelo Lopez
Enviada em 14 de julho de 2015
Perto de completar 30 anos de seu lançamento, Labirinto - A Magia do Tempo, continua encantador, como poucos filmes ainda hoje podem ser. Assisti pela primeira vez a esse filme há poucos dias e ainda tenho em minha memoria varias cenas emocionantes e a lembrança de toda magia que David Bowie e Jennifer Connelly transmitiram com seus personagens. Filme com enredo cativante e trilha sonora com musicas de Bowie (destaque para "As The World Falls Down") . A direção ficou a cargo do criador dos Muppets, e no filme ele fez muito bem uso de bonecos e criou um enredo mágico e encantador,mas através do personagem de David Bowie equilibrou o filme trazendo uma atmosfera sombria e misteriosa. Delicia de filme. Perfeito para assistir com a família.
Um filme que sem dúvida estava a frente de seu tempo, cenário é personagens bem feitos que apesar de serem bonecos, transmite o suspense e a emoção intencional do filme. Com certeza com filme para toda a família até hoje até nos dias de hoje.