Como Cães e Gatos 2 - A Vingança de Kitty Galore: Críticas
Como Cães e Gatos 2 - A Vingança de Kitty Galore
Fê Sanches
Bom.Para quem gosta desse tipo de gênero (o 1 que me lembro bastante foi Babe,o porquinho atrapalhado),para muitos pode ser um filme "bobinho",porém com uma história fácil de entender,com piadas simples e para quem gosta muito de filmes com várias referências a outros títulos,como exterminador,hannibal e 007. Vale o ingresso principalmente para a criançada.
Muito bom!Melhor que o primeiro!Piadas muito inteligentes(como O vilão de Diggs,que tinha dentes de aço e se chamava Paws,referencia ao vilão de 007 Jaws e também era um robô que tinha aparencia aos robôs do Exterminador do Futuro,e o vilão Tinkles também está que nem o Hannibal),uma história muito legal e MUITAS referencias á 007.Chris O'Donnel está muito bom no papel de Shane,é uma pena que Tobey Maguyre tenha deixado o personagem Lou.O primeiro filme marcou minha infancia.RECOMENDO!