Mary Poppins

Venildo De Brito
Venildo De Brito

Enviada em 17 de maio de 2024
Este filme é legal.......
Mim faz lembrar muitas coisas kkkkkkkk
Recomendo pois os que assistir vai gostar.
Vittoria Batista
Vittoria Batista

Enviada em 17 de maio de 2024
Amei a mistura de animação com realidade...
Nunca tinha visto esse filme e gostei bastante dessa mistura!
Deyvid Augusto
Deyvid Augusto

Enviada em 17 de maio de 2024
Um filme top muito bom muito empolgante espero que todos assista esse filme vale a pena ver esse filme grandes artista
Andersonmenezes Menezes
Andersonmenezes Menezes

Enviada em 17 de maio de 2024
Fantástico esse filme, muitas cenas
De grandes magia i emoções
De primeiro as crianças não queriam a baba.
Fabio Nunes
Fabio Nunes

Enviada em 17 de maio de 2024
Mary poppins um clássico da Disney onde dentro da história se encontra fantasia e ficção fala de uma babá que seria perfeita para aquela família que por parte de mágica consegue disciplinar e ensinar as crianças um filme muito belo onde a imaginação crítica das crianças podem tomar asas
Maracamanducaia
Maracamanducaia

Enviada em 17 de maio de 2024
Na Londres de 1910, um banqueiro rígido e severo com os filhos escreve um anúncio no jornal em busca de uma governanta. Trazida pelo vento em um guarda-chuva voador, uma babá com poderes mágicos aparece para transformar a triste rotina da família.
Reison Silva
Reison Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Uma Clássico da Disney uma verdadeira obra de arte ,um musical cheio de cores e efeitos , ótimo roteiro , um clássico mundial pra ser visto sempre.
Igor sdr
Igor sdr

Enviada em 17 de maio de 2024
Os filmes da Disney são nostálgicos desde minha infância ver a ficção dos contos de fadas a um filme com senário cotidiano mesclando com o dilema adulto é algo incrível!
Juliana Monteiro
Juliana Monteiro

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme muito bom,e engraçado e divertido tbm vale a pena a assitir gostei demais dele muito bom msm
Silvacrislaine063
Silvacrislaine063

Enviada em 17 de maio de 2024
Um filme com roteiro perfeito e músicas que até hoje marcam a vida de milhares de pessoas 殺 filme maravilhoso