Mary Poppins

Eva Azevedo
Eva Azevedo

Enviada em 17 de maio de 2024
Um clássico sem dúvida, lembro-me uma das vezes que assisti ao filme eu sofria de terrível insônia e foi nesse período um pouco atípico de uma adolescente de 14 anos que surgiu uma das minhas maiores paixões que é pela sétima arte. Filme delicioso de assistir e de fascinantes atuações.
Diangela Pereira
Diangela Pereira

Enviada em 18 de maio de 2024
Excelente filme muito prazeroso assistir com as amigas sardinha de sexta feira muita gargalhadas diversão
Tauany C
Tauany C

Enviada em 13 de março de 2019
É um filme clássico da Disney com uma ótima produção porém sua 1º versão original é muito melhor que a nova lançada em 20 de dezembro de 2018.
Smoottfa
Smoottfa

Enviada em 17 de maio de 2024
gostei muito de assisti-lo,não é só um filme para crianças é um filme para a família . esse filme mostra que por mais atarefado que os pais estejam sempre a um tempinho para os filhos
A babá é maravilhosa.
Ludmila Santos
Ludmila Santos

Enviada em 17 de maio de 2024
É um filme q poderia ser melhor. Mas muito bom, clássico. Indicaria a todos os públicos. Excelente…
Clodoaldo Bezerra
Clodoaldo Bezerra

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom , muito bem produzido, gostei vale a pena assistir,assistiria de novo.Vou assistir com toda a família desta vez.
André Constantino
André Constantino

Enviada em 17 de maio de 2024
FILME MUITO BOM, AUDIO E IMAGENS IMPECÁVEIS PARA A EPOCA A QUAL FOI CRIADO. recomendo para todos e espero que se divirtam nessa aventura.
Patricia Helena
Patricia Helena

Sou novata por aqui (27/10/10) e este é meu 1º comentário crítico ou sugestivo com relação a falta dos títulos das músicas, principalmente em se tratando de um musical fenomenal como Mary Poppins. Seria interessante inclusive que alguém informasse, no mínimo a música de destaque ou principal ou tema. Aguardarei algum retorno.
Lala
Lala

Mágico! Julie canta como um anjo e Mary Poppins "praticamente perfeita". Efeitos bem legais pra epoca. Recomendo o Making Off pra quem tiver o a oportunidade de ver.
romildo b.
romildo b.

Enviada em 6 de julho de 2018
personagem um tanto maluquinha, efeitos visuais de encher os olhos mesmo pra nós, imagine para os telespectadores da época, deixando como mensagem não leve a vida tão a sério. seja feliz.