Camilla M.
Enviada em 4 de dezembro de 2014
Não tenho muita coisa a dizer porque assisti esse filme só uma vez e ainda estou tentando esquecer, até hoje não consigo dormir direito (inclusive já tive pesadelos) e toda vez que toca o telefone e é um número desconhecido eu não atendo.
Esse filme é muito bom, a história muito boa. lembro que vi esse filme assim que foi lançado, e quando terminei de ver o telefone tocou na mesmo hora pensei que fosse Samara! Só não assistir nenhuma fita kkkk
A forma com que o mistério é trabalhdo nesse filme, é o que o torna uma obra de arte. A protagonista é excelente, o roteiro é bom, e no final do filme eu já tinha até criado empatia pela Samara, afinal ela foi arremessada num poço pelos próprios pais.
Me lembro da época que assisti a esse filme.Numa segunda-feira. No canal globo, tela quente, somente 12 anos de idade! O terror tomou conta de mim, além de ser o primeiro filme de horror a ter assistindo, foi o que deixou à marca até hj em mim. O Chamado é perfeito do inicio ao fim! É por causa desse filme que não gosto nenhum pouco de aproximar-me de cavalos.. Amo demais!!! O meu favorito depois de Pânico que realmente me fez gosta do gênero!..
Um dos maiores clássicos de terror do século XXI. Um filme magnífico, com um roteiro impecável e atuação louvável da Naomi. Não é o tipo de filme que dá sustos o tempo todo. É o tipo que te deixa tenso do começo ao fim. Se existe alguém que ainda não viu, super recomendo que veja. É uma obra de arte do gênero terror.