Love Story - Uma História de Amor
3,8

Sueli O.
Sueli O.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Simplesmente por retratar o amor da forma mais pura e verdadeira entre um homem e uma mulher. Uma raridade nos dias atuais.
Alessandra T.
Alessandra T.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Este filme realmente é muito lindo,porém o final triste sempre me fez chorar demais !!
Maria Antonia A.
Maria Antonia A.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Clássico drama onde mostra a alegria de um casal jovem antes de perder tudo. Sendo assim um exemplo de como aproveitar a vida ao máximo, sem esquecer o futuro mas aproveitando o presente. Com grandes atores, Love Story é um filme super recomendado para quem ama dramas.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
Uma boa química entre Ryan O'Neal e Ali MacGraw, numa história muito triste, com uma trilha sonora inesquecível. Li o livro e percebi que o diretor Arthur Hiller "captou" bem a mensagem.
Gil C.
Gil C.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
O filme, um clássico de 1970, conta a história de uma intensa paixão entre dois estudantes, o jovem milionário Oliver (O'Neil) e a garota pobre Jenny (McGraw), que, a despeito da oposição do pai de Oliver, resolvem casar-se. O casamento dura um ano, já que ao fim desse tempo exames médicos revelam que Jenny está gravemente enferma (câncer) e sua morte é uma questão de dias.
A história é muito simples e está centrada mais no amor dos dois amantes, com pouco apelo à enfermidade de Jenny como recurso dramático. A morte de Jenny é mostrada de forma sutil, de maneira que a tragédia por que passa Oliver revela-se no começo da narrativa, quando Oliver diz para si mesmo "O que podemos dizer sobre uma moça de 25 anos que morreu, e que amava Mozart, Bach, os Bestles... e a mim?".
A maneira sóbria e equilibrada faz de Love Story um drama clássico, ao contrário da opinião de alguns criticastros que o classificaram como mero dramalhão.
Ver Love Story é uma grande experiência para os cinéfilos de hoje, como para os de qualquer época.