Tuany N.
Enviada em 9 de novembro de 2017
O filme me remete à velha questão da felicidade estar nas coisas simples, como as relações fraternas de amizade. O caminho que percorremos para chegar aonde queremos pode nos fazer sentir novos aromas de simplicidade que façam o caminho em si ser lago precioso. É um encanto comum esse e não é a surpresa de encontrar a Joaninha em si a essência dele, e sim todo o conjunto da obra!
Resolvi assistir esse filme por indicações e pelas ótimas avaliações, mas eu particularmente não gostei desse filme, achei ele bem regular. Achei o filme bem parado e as histórias não são bem desenvolvidas ou bem amarradas. É como se ele fosse se arrastando , criando situações e resolvendo como num passe de mágica. Pra mim soou como uma versão bem piorada de comer, rezar , amar. Levei dois dias pra terminar o filme.
Um filme maravilhoso, principamente a fotografia, mas o enredo é ótimo, de como devemos sempre recomeçar a vida e não nos acomodarmos. Super recomendo...
Amo esse filme, é absolutamente incrível. Um casamento maduro que se perdeu, uma mulher madura trocada por alguém mais jovem, a perda de tudo que parecia mais importante...porém um recomeço inusitado, um desvio no caminho, o reencontro consigo mesma o encontro da fé .. enquanto a reforma se faz na casa também se faz na própria vida dela. O valor das pessoas, das amizades verdadeiras, de fazer algo pelo próximo antes de a si mesmo, e o merecimento de no final ter aquilo que realmente se merece ter.....e finalmente , a alma de quem vive nesta casa e a transforma em lar...perfect... Só nao vê tudo isso quem não está presente enquanto assiste e contempla o filme...
Adoro esse filme, a virada que ela dá na vida,o prazer em cozinhar para os amigos de estar rodeada por eles,os lugares maravilhosos, a vontade de amar novamente, tudo me contagia. A atriz Daiane Lane um das minhas favoritas.
Simplesmente maravilhado com tamanha obra de arte , a única certeza que tenho é que este filme de grande valia para nós amantes de cinema , toda a trama , personagens , figurinos e todo os aspectos nos remetem a algo único , que não consigo expressar em palavras !