Sob o Sol da Toscana
4,3

Márcio G.
Márcio G.

Enviada em 25 de março de 2014
O filme é muito interessante, por tratar a vida como um meio de se findar um círculo e ter a possibilidade de recomeçar outro... Tem um apelo agregador ao ser humano, e suas relações interpessoais... A fotografia do filme é muito boa.... Os diálogos muito bons e reflexivos. Recomendo!
Luciana O.
Luciana O.

Enviada em 5 de maio de 2013
A ensolarada Toscana nos permite perceber que pequenas mudanças refletem em grandes acontecimentos em nossas vidas. É preciso estar atento aos sinais que a vida nos envia a todo momento: peça e receberás...
Um ótimo filme com seus simbolismos e vale muito a pena ver o making of.
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 10 de junho de 2013
Filme bem divertido, acho que a vida é isso mesmo devemos ter coragem para conseguir achar nossa felicidade
MARTA FIGUEIREDO
MARTA FIGUEIREDO

Enviada em 5 de agosto de 2024
Um filme médio, tipo sessão da tarde. Nada de muito interessante. Vim com um milhão de expectativa por causa de nota e fiquei esperando tanto e não achei nada demais
Vickziy
Vickziy

Enviada em 22 de junho de 2024
Filme lindo, maravilhoso, mesmo que assista pela primeira vez é nostálgico, pela vibe dos anos 2000. incrível se você gosta de romance, de sensibilidade, sutileza nas palavras e de belas paisagens é um filme perfeito e de quebra com homens bonitos kkk
João C
João C

Enviada em 5 de março de 2019
Vi o filme na época e lembro de tê-lo achado bobo como uma sessão da tarde.
Agora resolvi revê-lo.. E percebi que é ainda pior que eu imaginava.
Primeiro mostra muito pouco de paisagem da Toscana.. A Fotografia deixa muito a desejar.
A história de virada de vida é bacana.. pode ser inspiradora, mas o filme é bobo, cheio de clichês, piadinhas de gosto duvidoso a la Hollywood, diálogos frouxos.
Algumas cenas dão até raiva, como aquela dela escrevendo um cartão postal para um rapaz, ou a da parede da casa desabando... Enfim.. é um filme bem sessão da tarde e fraco.. mas ainda assim virou icônico e como tal deve ser visto.
Bia
Bia

Desde que vi esse filme me apaixonei pela Toscana, queria mudar de mala e cuia para a Itália!!! Que lugar linduooo!!! Se alguém não gostar do filme, não perdeu seu tempo pois é possível apreciar lugares incríveis!!! Maravilhosos esses filmes que nos proporcionam belas viagens e algumas vezes citações tb de excelentes livros!!!
Maria BatistaFerreira
Maria BatistaFerreira

Enviada em 20 de janeiro de 2021
Belo filme com mensagem muito importantes de auto permissão ,resiliência e superação .
Para mim , a primeira vez que assisti foi muito motivador ,pois estava em uma situação semelhante .
Karla De Souza S.
Karla De Souza S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de maio de 2013
Adorei o filme, singelo mas diz muito, especialmente quando estamos frageis, bonita mensagem no final do filme!!!
spoiler:
Juliana F
Juliana F

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Por causa desse filme fui parar na Itália. Visitei diversos lugares, inclusive alguns que aparecem no filme. Sou suspeita em falar da Itália. Amo tudo que a Diane Lane faz. É aquele tipo de filme levez que te deixa relaxada. Colírio do filme é o personagem Marcello (não me ricordo o nome do ator).