LeloMigueis .
Enviada em 23 de dezembro de 2019
Filminho bem mais ou menos com pretensão à cult movie. Talvez impressione quem se iniciou em cinema agora, mas nada, absolutamente nada neste filme é novo, quem esta acostumado a cinema alternativo em nada vai se surpreender. A câmera caótica, fora dos padrões estéticos, já esta manjada desde o final dos anos 60 e não causa impacto algum a não ser causar incômodo. A falta de criatividade de um diretor moderno que têm a pretensa ideia de "chocar" usando a violência, o sexo, diálogos de temática sexual, submundo gay e outras bobagens já tão desgastadas, chega a dar tédio. Bem ruinzinho... salva pela Monica Bellucci, linda. Apenas um filminho.
Méritos pela cara-dura das cenas de sexo e violência, e pelo sentimento de angústia que proporciona, mas depois do trecho da festa perde-se o interesse pelo filme. Desnecessário ser ao contrário, linearmente seria melhor, ou intercalando com a narrativa do estuprador.
Péssimo filme, com um cameraman que, ou estava bêbado ou sofre do mal de Parkinson. ão se consegue ver nada e com um fundo musical irritante. Nota zero!