Halloween VI - A Última Vingança
2,8

Leo2903
Leo2903

Um dos principais erros que fazem com clássicos como Halloween, Sexta-Feira 13, A Hora do Pesadelo, entre outros, é tentar mudar o que está dando certo. O filme não chega a ser ruim, mas é totalmente dispensável. Na minha opinião, a graça do vilão Michael Myers é ser um psicopata misterioso e totalmente frio e sem emoção. De repente, algum diretor "brilhante" tem a idéia de transforma-lo numa espécie de monstro que ninguém pode matar e ainda coloca uma "sociedade secreta dos capas pretas" para aloprar de vez a história. Tentaram explicar tudo e não explicaram nada. Repito: Achava muito melhor quando ele era apenas um assassino humano atrás de suas vitimas. Entretanto acharam melhor criar nele um cara com força de Hulk que estoura portas com socos. Sem dúvida, deveria ter acabado na parte IV (excluindo a decepcionante parte III que nada tem a ver com Michael Myers).
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
É o pior filme da série Halloween. Não tem nada a ver! As atuações estão péssimas, as cenas são ridículas e o Michael Myers está esquisito e fora de forma! Não percam tempo com essa...COISA!
Thiago
Thiago

Este é com certeza um dos melhores HALLOWEEN. Aqui você encontra Michael em seus melhores dias! Quem gosta de filmes de suspense, vai gostar deste.