O filme foi mal recebido pela crítica nos Estados Unidos e também aqui no Brasil na época de seu lançamento, mas sendo revisto agora em DVD me causou uma melhor impressão. Não é um obra-prima, mas funciona como bom divertimento. Acho que as críticas na ocasião foram severas demais. Destaque para os bons desempenhos de Helen Hayes vivendo uma velhinha trambiqueira que viaja sem pagar e Van Heflin como um sujeito franco atirador a bordo.
Eu gosto muito desse filme desde criança, a trilha sonora é sensacional, os atores são ótimos e a história é muito bem trabalhada. Sempre gostei de avião, e ver esse filme me dá a sensação de estar viajando junto com os outros passageiros. O enredo do filme é muito bom, tem muitas surpresas e dá uma sensação de nostalgia para quem quiser assistir. Super recomendo assistir pra relaxar e se empolgar com os arcos dos personagens. Personagens bem trabalhados, ótima atuação que te faz ficar preso na tela até o fim