O Exorcista - O Início
3,3

Sidney
Sidney

Não gostei muito, mas é um pouco assustador.RECOMENDO.
Um pouco fraco em vista dos outros da série,mais esse também é muito bom e assustador.RECOMENDO.
JOSE CARLOS
JOSE CARLOS

Esse filme não tem nada a ver com o primeiro da série.A história começa bem porém o final não explica o que aconteceu com o local nem com a igreja,ou seja,o filme acada sem sentido.Além disso,o exorcismo não é muito focado , e por isso o filme perdeu muito do estilo do primeiro.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

O filme é razoavel. Não é que eu não tenha gostado, eu gostei, mas ele deixa muito a desejar, principalmente se você já viu o primeiro "O Exorcista". Mas, fora isso, O filme tem um enredo, efeitos especiais e equipes muito boas. Foram tempo e dinheiro bem-gastos.
douglas
douglas

Fiquei extremamente decepcionado com este filme, o exorcista 1 fo um dos melhores filmes d terror q eu jah vi e o unico q me deixou por uma noite sem dormir, mas o dois eu jah tinha odiado, e esse eu achei uma merda, não tem como fikar com medo das cenas, e o suspense barato não deveria ter tirado o lugar do terror do 1º filme..... este é o meu comentário, d uma pessoa q axa q não faleu a pena sair da minha cidade para ver este filme no cinema.
Rodrigo
Rodrigo

Eu gostei do filme pela sua história, é claro que o terror dele mesmo, acontece com a possessão da garota, mas a sua quimica, o porque dos acontecimentos malíguinos, foi o que fez a diferênça. Aquele Igreja enterrada, com uma crípta malíguina abaixo dela, matou cara, vale a pena, sem deixar de frisar as belas performances do ator que interpretou o padre Merrin, e da atriz que fica possuída, show!!!! eu recomendo.
Fernando
Fernando

O filme é ótimo! Grande parte das pessoas vêem com olhos de que este não superou o primeiro e coisa tal, mas acho que a intenção não era superar, era de sertão bo quanto. Dizer que foi m filme ruim é puro exageiro; foi uma ótima produção. Não assustou muito e a quem está acostumado com filmes de terror, realmente não volta pra casa com medo, como eu. Mas a história é ótima, a fotografia também, enfim, é nota 10. Prende a atenção do início ao fim!
Marcos
Marcos

Meu chefe já dizia: "Tudo o que começa errado, termina errado". O filme "Exorcista - O Início" não é exceção. Pelo fato de ter tido problemas e de ter sido rodado duas vezes, deu no que deu. É verdade: esperava-se uma grande obra cinematográfica, mas infelizmente "Exorcista - O Início" não é. A começar pela falta de sustos e pelas pouquíssimas cenas de possessão demoníaca, que ocorrem somente no final. Por sinal, a jovem possuída pelo demônio Pazuzu não mete medo em ninguém. Dou nota 6 por ser bonzinho. Nem isso "Exorcista - O Início" mereceria.
Felipe
Felipe

Não sei quanto a vocês, mas eu vou para o cinema para me divertir, vi o filme novo e adorei. Ele te prende do começo ao fim, vc leva vários sustos, a história é muito bem elaborada, e ele faz a ligação perfeita com o primeiro filme. Pra mim o único "defeito" foi o exagero de alguns efeitos especiais, pois se eles tivessem sido um pouco mais sutis nos efeitos, o filme seria mais dramático e iria apavorar mais, como o primeiro, que por falta de efeitos deixou todos espantados. Mas resumindo, o filme é espetacular, vc sai do cinema com os olhos arregalados e o final eu achei maravilhoso. Valeu o ingresso!
leonardo
leonardo

O filme peca pela falta de criatividade nas cenas de susto (de susto, pois de terror esse filme não tem nada) e pelos efeitos especiais precarios. Pra quem foi ao cinema esperando não dormir à noite, infelizmente quase dormiu na poltrona do cinema.