O filme peca pela falta de criatividade nas cenas de susto (de susto, pois de terror esse filme não tem nada) e pelos efeitos especiais precarios. Pra quem foi ao cinema esperando não dormir à noite, infelizmente quase dormiu na poltrona do cinema.
Meu chefe já dizia: "Tudo o que começa errado, termina errado". O filme "Exorcista - O Início" não é exceção. Pelo fato de ter tido problemas e de ter sido rodado duas vezes, deu no que deu. É verdade: esperava-se uma grande obra cinematográfica, mas infelizmente "Exorcista - O Início" não é. A começar pela falta de sustos e pelas pouquíssimas cenas de possessão demoníaca, que ocorrem somente no final. Por sinal, a jovem possuída pelo demônio Pazuzu não mete medo em ninguém. Dou nota 6 por ser bonzinho. Nem isso "Exorcista - O Início" mereceria.
Ganha um visual novo,mas é visível que é um filme desnecessário.Poucos sustos,poucos bons personagens e não temos Stellan Skarsgard vivendo um bom personagem.
Esse filme não tem nada a ver com o primeiro da série.A história começa bem porém o final não explica o que aconteceu com o local nem com a igreja,ou seja,o filme acada sem sentido.Além disso,o exorcismo não é muito focado , e por isso o filme perdeu muito do estilo do primeiro.
Passe longe desta porcaria, um drama que não emplaca, lento, cansativo... Olha totalmente dispensável. Nada de terror, efeitos práticos sofríveis. Uma bagunça no roteiro cômica. Lixo, vá fazer tricô ao invés de ver este lixo
Fiquei extremamente decepcionado com este filme, o exorcista 1 fo um dos melhores filmes d terror q eu jah vi e o unico q me deixou por uma noite sem dormir, mas o dois eu jah tinha odiado, e esse eu achei uma merda, não tem como fikar com medo das cenas, e o suspense barato não deveria ter tirado o lugar do terror do 1º filme..... este é o meu comentário, d uma pessoa q axa q não faleu a pena sair da minha cidade para ver este filme no cinema.