Nem passei da primeira hora. O filme até começa bem, mas se torna péssimo quando coloca os protagonistas pra sequestrarem e torturarem um cara inocente com o objetivo de "ganhar na vida". Ou seja, valores totalmente distorcidos. Quanto a comédia, do que eu consegui assistir, não vi uma cena engraçada sequer. E a ação fica por conta das cenas torturantes, do pior gosto possível. O roteiro é igualmente péssimo. Acho que se era pra se basear numa história real, que escolhessem algo que agregasse alguma coisa e não colocar a história de gente mal caráter bancando heróis. Nem falo do elenco pq o Mark Wahlberg costuma fazer filmes ruins mesmo. O The Rock de vez em quando acerta, mas aqui talvez tenha sido o pior papel da carreira dele. Horrível! Michael Bay em mais uma de suas bombas.
UM DOS PIORES FILMES QUE ASSISTI. PERGUNTO COMO ESSES ATORES ACEITARAM ESSE PAPEL TOSCO. THE ROCK É DE SE ESPERAR FEZ A FADA DO DENTE E OUTRAS PORCARIAS.
O filme é horrível,como alguém pode menosprezar nosso esporte desse jeito!Quem foi que disse que fisiculturista é bandido,ladrão, dependente químico e alcoólico, que tipo de filme é esse que fere a imagem de um esporte tão renomeado como esse, querem fazer um filme sobre Nossa historia no esporte podem fazer a gente agradece o incentivo mais não dessa forma, não mostrando esse imagem ridícula, de que devemos ser julgados pela sociedade como bandidos e etc,etc.
Dois atores experientes em um trabalho perdido. Sequer aproveitaram para fazer uma boa "fotografia" do local (Miami). Fotografia, trilha sonora, figurino, arte, maquiagem, efeitos especiais, nada de bom. Falhas de criação e adptação da fraca história mencionada.